Einlegen von Papier

Führen Sie zum Einlegen von Papier die folgenden Schritte aus:
Öffnen Sie die Papierstütze und ziehen Sie die Verlängerung heraus.
Ziehen Sie die Verlängerung heraus und stellen Sie den Anschlag aufrecht.
Hinweis:
Bei Verwendung von Papier im Legal-Format klappen Sie den Anschlag ein (*).
Drücken Sie auf die Papierführungsschiene und verschieben Sie diese, während Sie den Papiereinzugsschutz nach vorn halten.
Fächern Sie einen Stapel Papier auf und richten Sie die Kanten durch Aufstoßen auf eine ebene Unterlage bündig zueinander aus.
Legen Sie das Papier mit der zu bedruckenden Seite nach oben und mit Ausrichtung zur rechten Seite in das Papierfach. Die bedruckbare Seite ist oft weißer und heller als die Rückseite.
Schieben Sie die Papierführungsschiene leicht gegen die linke Papierkante. Vergewissern Sie sich, dass der Stapel unter den  Pfeil auf der Innenseite der Papierführungsschiene passt.
Hinweis:
Lassen Sie genügend Platz vor dem Drucker frei, damit das Papier ungehindert vom Drucker ausgegeben werden kann.
Legen Sie Papier immer mit der schmalen Kante voran in das Papierfach ein, auch wenn Sie Bilder im Querformat drucken möchten.