Iniciar Outro Software de Digitalização

Nota:
Algum software de digitalização pode não ser fornecido em alguns países.

Epson Event Manager

Este software permite-lhe atribuir a qualquer uma das teclas do produto a função de abrir um programa de digitalização. Pode também gravar definições de digitalização que utiliza frequentemente, tornando desta forma os seus projectos de digitalização ainda mais rápidos.

Como iniciar

Windows:
Seleccione o botão de iniciação ou Start (Iniciar) > All Programs (Todos os programas) ou Programs (Programas)> Epson Software > Event Manager.
Mac OS X:
Seleccione Applications (Aplicações) > Epson Software e faça duplo clique no ícone Launch Event Manager.

Como aceder à ajuda

Windows:
Faça clique no ícone no canto superior direito da janela.
Mac OS X:
Faça clique no menu menu > Help (Ajuda) > Epson Event Manager Help (Ajuda).

ABBYY FineReader

Este software permite digitalizar um documento e converter o texto para dados que pode editar com um programa de processamento de texto.
O software OCR não reconhece ou tem dificuldade em reconhecer os tipos de documentos ou texto indicados a seguir.
Caracteres manuscritos
Cópias de cópias
Faxes
Texto com espaçamento muito apertado entre caracteres ou entrelinhas
Texto dentro de tabelas ou sublinhado
Caracteres em itálico e tamanhos de letra inferiores a 8 pontos
Documentos dobrados ou enrugados
Consulte a ajuda do ABBYY FineReader para obter mais informações.

Como iniciar

Windows:
Seleccione o botão de iniciação ou Start (Iniciar) > All Programs (Todos os programas) ou Programs (Programas) > a pasta do ABBYY FineReader > ABBYY FineReader.
Mac OS X:
Seleccione Applications (Aplicações) e faça duplo clique em ABBYY FineReader.

Presto! PageManager

Este software permite-lhe digitalizar, gerir e partilhar as suas fotografias ou documentos.

Como iniciar

Windows:
Seleccione o botão de iniciação ou Start (Iniciar) > All Programs (Todos os programas) ou Programs (Programas) > a pasta do Presto! PageManager > Presto! PageManager.
Mac OS X:
Seleccione Application (Aplicação) > Presto! PageManager e faça duplo clique no ícone Presto! PageManager.