Problemas com o Tempo de Digitalização

Os computadores com portas USB externas de alta velocidade digitalizam mais rapidamente do que os computadores com portas USB externas. Se estiver a utilizar uma porta USB externa de alta velocidade com o produto, certifique-se de que a porta está de acordo com os requisitos de sistema.
Para obter mais informações, faça clique no separador Anexo situado no canto superior direito da janela Guia do Utilizador. Em seguida, faça clique em Informações Sobre o Produto e Requisitos de Sistema.
Digitalizar com uma resolução elevada demora muito tempo.