Problemas com a Alimentação do Papel

O papel fica sujo

Pode ser necessário limpar o interior do produto.
Para obter mais informações, faça clique no separador Anexo situado no canto superior direito da janela Guia do Utilizador. Em seguida, faça clique em Manutenção e Limpar a Impressora.

São alimentadas várias folhas de papel

Se colocar um tipo de papel não suportado, o produto pode alimentar mais de uma folha em simultâneo.
Para obter mais informações, faça clique no separador Anexo situado no canto superior direito da janela Guia do Utilizador. Em seguida, faça clique em Informações Sobre o Produto, Características Técnicas e Características do Alimentador Automático de Documentos (AAD).
Pode ser necessário limpar o produto.
Para obter mais informações, faça clique no separador Anexo situado no canto superior direito da janela Guia do Utilizador. Em seguida, faça clique em Manutenção e Limpar a Impressora.

O papel encrava no Alimentador Automático de Documentos (AAD)

Retire o papel encravado do interior do AAD.
Para obter mais informações, faça clique no separador Impressão situado no canto superior direito da janela Guia do Utilizador. Em seguida, faça clique em Resolução de Problemas e O Papel Encrava.