Problemas Indicados por Mensagens no Painel LCD ou pelo Indicador Luminoso de Estado

Certifique-se de que o produto está ligado correctamente ao computador.
Desligue o produto e volte a ligá-lo. Se o problema não ficar resolvido, o produto pode estar a funcionar incorrectamente ou pode ser necessário substituir a fonte de luz do digitalizador. Contacte o vendedor onde adquiriu o produto.
Certifique-se de que o software de digitalização está totalmente instalado.
Consulte o manual em papel para obter instruções sobre como instalar o software de digitalização.