A Impressora Não Imprime

Todos os indicadores luminosos estão apagados

Pressione a tecla  para se certificar de que a impressora está ligada.
Certifique-se de que o cabo de alimentação está correctamente ligado.
Certifique-se de que a tomada eléctrica está a funcionar e que não é controlada por um interruptor de parede nem por um temporizador.

O indicador luminoso de funcionamento é o único aceso

Desligue a impressora e o computador. Certifique-se de que o cabo de interface da impressora está devidamente ligado.
Se estiver a utilizar uma interface USB, certifique-se de que o cabo está em conformidade com as normas USB ou Hi-Speed USB.
Se ligar a impressora ao computador através de um hub USB, ligue a impressora ao hub que está mais próximo do computador. Se o controlador de impressão não for reconhecido pelo computador, experimente ligar directamente a impressora ao computador sem o hub USB.
Se ligar a impressora ao computador através de um hub USB, certifique-se de que o computador reconhece o hub USB.
Se tentar imprimir uma imagem de grandes dimensões, o computador poderá não ter memória suficiente. Experimente reduzir a resolução da imagem ou imprimi-la com um formato inferior. Poderá ter de instalar memória adicional no computador.
Os utilizadores do Windows podem apagar todas as tarefas de impressão retidas no Windows Spooler (Spooler do Windows).
Consulte Cancelar a Impressão.
Desinstale o controlador de impressão e volte a instalá-lo.
Consulte Desinstalar o Software da Impressora.

É indicado um erro de tinta depois de substituir o tinteiro

Certifique-se de que a cabeça de impressão está na posição de substituição dos tinteiros.
Nota:
Se o suporte dos tinteiros estiver totalmente encostado à direita, execute uma das operações seguintes para o deslocar para a posição de substituição dos tinteiros.
Produtos com ecrãs LCD: Pressione a tecla OK.
Produtos sem ecrãs LCD: Pressione a tecla . A cabeça de impressão desloca-se para a posição de verificação dos tinteiros. O tinteiro que tem de ser verificado é indicado pela marca nesta impressora. Volte a pressionar a tecla . A cabeça de impressão desloca-se para a posição de substituição dos tinteiros.
Retire e volte a introduzir o tinteiro; em seguida, prossiga com a instalação do tinteiro.