Resolução de Problemas

Cancelar a Impressão

Quando aparecer uma mensagem de erro no painel LCD ou no EPSON Status Monitor
Utilizadores de Windows Me e 98
Utilizadores de Windows XP e 2000
Utilizadores de Macintosh

Se tiver problemas durante a impressão, pode ter de cancelar a impressão. Para cancelar a impressão, execute as operações apresentadas em seguida.

Quando aparecer uma mensagem de erro no painel LCD ou no EPSON Status Monitor

Antes de desligar a impressora, cancele todos os documentos através das operações apresentadas em seguida.

Para utilizadores de Windows 98, Me ou 2000, faça clique em Iniciar, seleccione Definições e, em seguida, faça clique em Impressoras.

Para utilizadores de Windows XP, faça clique em Iniciar, Painel de Controlo, Impressoras e Outro Hardware e em Impressoras e Faxes.

Faça clique duas vezes no ícone EPSON Stylus Photo 935 para abrir a janela EPSON Stylus Photo 935.

Seleccione Eliminar Documentos para Impressão (Windows 98 ou Me) ou Cancelar Todos os Documentos (Windows XP ou 2000) a partir do menu Impressora.

Nota:
Para cancelar a impressão em Macintosh, consulte Utilizadores de Macintosh.

[Superior]

Utilizadores de Windows Me e 98

É possível cancelar a impressão através do Medidor da evolução ou do Gestor EPSON. Consulte a secção adequada.

Utilizar o Medidor da evolução

Quando enviar uma tarefa de impressão para a impressora, aparecerá o Medidor da evolução no ecrã do computador.

Faça clique na tecla Parar para cancelar a impressão.

Utilizar o Gestor EPSON

O Gestor EPSON é semelhante ao Gestor de Impressão do Windows. Se receber duas ou mais tarefas em simultâneo, o gestor mantém as tarefas pela ordem em que foram recebidas (em impressoras de rede este procedimento denomina-se fila de impressão). Quando uma tarefa de impressão atingir o topo da fila de impressão, o Gestor EPSON envia a tarefa para a impressora. Pode cancelar as tarefas de impressão a partir do Gestor EPSON. Pode também visualizar informações de estado das tarefas que enviou para a impressora, bem como parar, retomar ou reiniciar tarefas de impressão seleccionadas.

Nota:
O Gestor EPSON não está disponível em Windows XP, 2000 ou Macintosh.

Depois de enviar uma tarefa de impressão, aparecerá a tecla EPSON Stylus Photo 935 na barra de ícones. Faça clique nesta tecla para abrir o Gestor EPSON.

[Superior]

Utilizadores de Windows XP e 2000

Quando enviar uma tarefa de impressão para a impressora, aparecerá o Medidor de evolução no ecrã do computador.

Faça clique na tecla Apagar para cancelar a impressão.

[Superior]

Utilizadores de Macintosh

O procedimento para cancelar a impressão em Macintosh varia, consoante tenha a impressão em segundo plano activada ou desactivada. Consulte a secção adequada.

Utilizadores de Mac OS 8.6 ou 9.x

Quando a impressão em segundo plano está activada

Efectue os procedimentos apresentados em seguida para cancelar uma tarefa de impressão.

Seleccione EPSON MonitorIV a partir do menu da aplicação.

Pressione a tecla de funcionamento  para desligar a impressora.

Na lista Nome do Documento, seleccione o documento que está a imprimir e, em seguida, faça clique na tecla Parar  para cancelar a tarefa de impressão.

Quando a impressão em segundo plano está desactivada

Efectue os procedimentos apresentados em seguida para cancelar uma tarefa de impressão.

Pressione a tecla de funcionamento  para desligar a impressora.

Mantenha pressionada a tecla de comando do teclado e pressione a tecla de ponto final (.) para cancelar a tarefa de impressão.

Utilizadores de Mac OS X

Efectue os procedimentos apresentados em seguida para cancelar uma tarefa de impressão.

Na barra de ferramentas Dock, faça clique no ícone que centra a impressão (Print Center).

Pressione a tecla de funcionamento para desligar a impressora.

Na lista Nome do documento, seleccione o documento que está a imprimir e, em seguida, faça clique na tecla Apagar para cancelar a tarefa de impressão.