Definições do Software da Impressora / Mac OS X

Caixa de Diálogo Configurar Página

Definições da caixa de diálogo Configurar Página

Nota:
A caixa de diálogo Configurar Página pertence ao sistema Mac OS X. Para mais informações, consulte a documentação relativa ao sistema operativo.

Definições da caixa de diálogo Configurar Página

Permite efectuar as definições Impressora, Tamanho, Orientação e Escala que pretende utilizar para imprimir.

Ajustes

Atributos da Página

Apresenta as definições de configuração da página.

Sumário

Apresenta a lista das definição actuais.

Impressora

Stylus C86

Imprime com margens padrão.

Stylus C86
(Alimentador - Sem margens)

Imprime sem margens.
Consulte Impressão Sem Margens

Tamanho

Seleccione o formato do papel que pretende utilizar.

Orientação

Seleccione a orientação da impressão.

Escala

Insira a escala para reduzir ou ampliar o tamanho dos dados.

Consulte Área de impressão

Nota:
A definição Impressora da caixa de diálogo Configurar Página deve corresponder sempre à definição Impressora da caixa de diálogo Imprimir. Caso contrário, os dados poderão não ser correctamente impressos.