Configuração através das Teclas do Painel de Controlo

Esta secção explica como configurar a segurança sem fios e efectuar a ligação ao ponto de acesso com as teclas da impressora. Se a sua impressora tiver um visor LCD, efectue as definições através do visor LCD. Para mais informações, consulte Configuração através das Teclas do Painel de Controlo.
A impressora suporta os métodos seguintes para efectuar definições sem fios.
Configuração automática utilizando Wi-Fi Protected Setup (WPS)
Se o ponto de acesso suportar Wi-Fi Protected Setup (WPS) padrão, as definições de segurança podem ser efectuadas automaticamente.
Nota:
Não desligue a alimentação nem desligue a impressora enquanto estiver a efectuar definições com as teclas do painel de controlo. Isto pode causar um mau funcionamento.
Se a impressora estiver ligada através de um cabo LAN, a impressora não pode ser utilizada numa rede LAN sem fios.

Configuração automática WPS sem fios

Se o ponto de acesso suportar Wi-Fi Protected Setup (WPS) padrão, as definições de segurança podem ser efectuadas automaticamente.

Procedimento de configuração para o Modo Carr. Tecla (PBC)

Verifique se o ponto de acesso está ligado e se a comunicação está disponível.
Se tiver um cabo LAN ligado à impressora, desligue-o da impressora.
Nota:
Quando desliga o cabo LAN, Network status light (orange) e Network status light (green) ficam intermitentes alternadamente. Não avance para o passo seguinte sem que Network status light (orange) acenda ou Network status light (orange) e Network status light (green) apaguem.
Mantenha pressionada a tecla WPS do ponto de acesso (ou a tecla correspondente) para definir o WPS.
Nota:
Para saber a localização da tecla WPS, consulte o guia do utilizador do ponto de acesso (router sem fios). Tenha em atenção que, em alguns casos, esta é uma definição de software do router em vez de uma tecla física.
Pressione Wi-Fi durante três segundos. Network status light (orange) e Network status light (green) ficam intermitentes alternadamente.
Se a ligação à rede for bem sucedida, Network status light (orange) e Network status light (green) ficam intermitentes em simultâneo. Network status light (green) acende após cinco minutos.
Se a ligação à rede não for bem sucedida, apenas Network status light (green) fica intermitente. Pressione Wi-Fi para eliminar alguns erros e, de seguida, repita o procedimento a partir do passo 2.

Configuração do Modo Cód. PIN

Nota:
O método de registo do código PIN varia dependendo do ponto de acesso (router sem fios). Consulte o guia do utilizador do ponto de acesso (router sem fios).
Verifique se o ponto de acesso está ligado e se a comunicação está disponível.
Se tiver um cabo LAN ligado à impressora, desligue-o da impressora.
Nota:
Quando desliga o cabo LAN, Network status light (orange) e Network status light (green) ficam intermitentes alternadamente. Não avance para o passo seguinte sem que Network status light (orange) acenda ou Network status light (orange) e Network status light (green) apaguem.
Coloque papel normal num alimentador.
Pressione para imprimir a folha de estado e, de seguida, confirme o código PIN na folha de estado.
Ao mesmo tempo que pressiona Wi-Fi, pressione durante três segundos. Network status light (orange) e Network status light (green) ficam intermitentes em simultâneo.
Registe o código PIN apresentado na folha de estado para o ponto de acesso nos dois minutos seguintes.
Se a ligação à rede for bem sucedida, Network status light (orange) e Network status light (green) ficam intermitentes em simultâneo. Network status light (green) acende após cinco minutos.
Se a ligação à rede não for bem sucedida, apenas Network status light (green) fica intermitente. Pressione Wi-Fi para eliminar alguns erros e, de seguida, repita o procedimento a partir do passo 3.