Digitalizar no Modo Automático

Coloque o(s) original(ais) no tabuleiro de documentos. Para mais informações, consulte Posicionar documentos ou fotografias ou Colocar Películas ou Diapositivos (Apenas para o Perfection V330 Photo).
Inicie o Epson Scan. Para mais informações, consulte Iniciar o Epson Scan.
Seleccione Full Auto Mode (Modo Automático) na lista Mode (Modo).
Nota:
Para obter mais informações, consulte a Ajuda do Epson Scan.
Se a caixa de verificação Show this dialog box before next scan (Exibir esta caixa de diálogo antes da próxima sessão de digitalização) não estiver assinalada, o Epson Scan inicia de imediato a digitalização sem mostrar esta janela. Para voltar a esta janela, clique em Cancel (Cancelar) na caixa de diálogo de digitalização durante a digitalização.
Nota para películas ou diapositivos:
No Full Auto Mode (Modo Automático), só pode digitalizar diapositivos positivos a cores ou tiras de película a cores de 35 mm. Para digitalizar outros tipos de película, utilize o Home Mode (Modo Casa) ou Professional Mode (Modo Profissional). Para alterar o modo de digitalização, consulte Seleccionar um Modo do Epson Scan.
Se pretender seleccionar uma resolução personalizada, remover marcas de pó ou restaurar cores esbatidas, clique em Customize (Personalizar).
Se pretender seleccionar a localização, o nome e o formato para a imagem digitalizada, clique em File Save Settings (Definições Gravar Ficheiro).
Nota:
Se tiver iniciado a digitalização a partir de um programa compatível com TWAIN como o Adobe Photoshop Elements, o botão File Save Settings (Definições Gravar Ficheiro) não é apresentado.
Efectue as definições e clique em OK.
Clique em Scan (Digitalizar). O Epson Scan inicia o processo de digitalização no Full Auto Mode (Modo Automático).
O Epson Scan pré-visualiza cada imagem, detecta o tipo do original e selecciona automaticamente as definições de digitalização. Passados alguns instantes, aparece uma pequena pré-visualização de cada imagem na janela do Epson Scan.
Nota:
São necessários alguns minutos para digitalizar uma tira de película na totalidade.
Se necessitar de alterar definições, clique em Pause (Pausa). Vai regressar à janela Full Auto Mode (Modo Automático) do Epson Scan.
Se necessitar de cancelar a digitalização, clique no botão Cancel (Cancelar) quando este aparecer.
A sua imagem digitalizada é gravada no formato de ficheiro e localização que seleccionou na janela File Save Settings (Definições Gravar Ficheiro). Se não tiver seleccionado quaisquer definições na janela File Save Settings (Definições Gravar Ficheiro), a imagem é gravada como ficheiro JPEG em Pictures (Imagens) ou My Pictures (As Minhas Imagens).