Desinstalar o software de digitalização

Para resolver determinados problemas ou quando actualizar o sistema operativo, poderá ter de desinstalar e voltar a instalar o software do digitalizador.

No Windows

Nota:
No Windows 7 e Vista, tem de ter uma conta e palavra-passe de administrador se iniciar a sessão como um utilizador padrão.
No Windows XP, tem de iniciar a sessão numa conta de Computer Administrator (Administrador de computador).
Desligue o cabo USB do computador.
Execute uma das operações que se seguem.
Windows 7 e Vista: Clique no botão Iniciar e seleccione Control Panel (Painel de controlo).
Windows XP: Clique em Start (Iniciar) e seleccione Control Panel (Painel de controlo).
Execute uma das operações que se seguem.
Windows 7 e Vista: Clique em Uninstall a program (Desinstalar um programa) na categoria Programs (Programas).
Windows XP: Clique duas vezes no ícone Add or Remove Programs (Adicionar ou remover programas).
Seleccione na lista apresentada o software que pretende desinstalar, como o EPSON Scan, o Manual do seu digitalizador e a aplicação.
Execute uma das operações que se seguem.
Windows 7: Clique em Uninstall/Change (Desinstalar/Alterar).
Windows Vista: Clique em Uninstall/Change (Desinstalar/Alterar) e depois em Continue (Continuar) na janela User Account Control (Controlo de conta do utilizador).
Windows XP: Clique em Uninstall/Change (Alterar/remover).
Quando aparecer uma janela de confirmação, faça clique em Yes (Sim).
Siga as instruções no ecrã.
Em alguns casos, poderá aparecer uma mensagem a pedir que reinicie o computador. Se aparecer, certifique-se de que a opção I want to restart my computer now (Quero reiniciar o computador agora) está seleccionada e clique em Finish (Terminar).

No Mac OS X

Nota:
Para desinstalar aplicações, tem de iniciar a sessão numa conta de Computer Administrator (Administrador de computador). Se iniciar a sessão numa conta Limitada, não poderá desinstalar programas.
Clique duas vezes na pasta Applications (Aplicações) no disco rígido do Mac OS X, seleccione a aplicação que quer desinstalar e arraste-a para o ícone Trash (Lixo).