Página Inicial > Versões do Sistema Operativo

Versões do Sistema Operativo

Neste manual, são utilizadas as abreviaturas que se seguem.
Windows refere-se ao Windows 7, Vista, XP e XP x64.
Windows 7 refere-se ao Windows 7 Home Basic, Windows 7 Home Premium, Windows 7 Professional e Windows 7 Ultimate.
Windows Vista refere-se ao Windows Vista Home Basic Edition, Windows Vista Home Premium Edition, Windows Vista Business Edition, Windows Vista Enterprise Edition e Windows Vista Ultimate Edition.
Windows XP refere-se ao Windows XP Home Edition, Windows XP Professional x64 Edition e Windows XP Professional.
Macintosh refere-se ao Mac OS X.
Mac OS X refere-se ao Mac OS X 10.4.11 ou posterior.