Ajustes do digitalizador utilizando a Folha de calibragem

Pode ajustar a qualidade da imagem digitalizada utilizando a Folha de calibragem fornecida com o seu produto.
Efectua a calibragem nas seguintes situações.
Os resultados da digitalização estão desfocados
As cores são diferentes do original
A densidade é diferente do original
Aparecem linhas verticais nos resultados
Verifique se o digitalizador está ligado ao computador.
Introduza a Folha de calibragem no digitalizador.
Seleccione Start (Iniciar) > All Programs (Todos os programas) ou Programs (Programas) > EPSON > EPSON Scan > EPSON Scan Settings para iniciar as definições do Epson Scan.
Clique no botão Manutenção.
Clique no botão Calibragem na janela Manutenção.
A calibragem inicia-se. Aguarde cerca de 60 segundos.
A Folha de calibragem é automaticamente ejectada quando a calibragem estiver concluída.
Nota:
Se a calibragem não melhorar a qualidade da imagem, contacte a Assistência a Clientes Epson.
A Folha de calibragem pode ser utilizada mais do que uma vez.
A Folha de limpeza (seca), a Folha de limpeza (húmida) e a Folha de calibragem encontram-se disponíveis como Folha de manutenção (Número do modelo B12B818291) na loja Epson mais próxima.