Limpar o Interior do Digitalizador

Quando as imagens digitalizadas possuírem riscos ou quando os documentos digitalizados ficarem sujos, limpe o interior do digitalizador.
Importante:
Apenas utilize a Folha de limpeza (húmida) e a Folha de limpeza (seca) fornecidas com o produto, caso contrário, poderá danificar os componentes do digitalizador.
Tenha cuidado para não derramar líquido no mecanismo ou nos componentes electrónicos do digitalizador; pois isso, poderá danificar permanentemente o mecanismo e os circuitos eléctricos.
Não utilize lubrificantes no interior do digitalizador.

Limpar o digitalizar utilizando a folha de limpeza

Pode limpar o interior do digitalizador com a Folha de limpeza (seca) fornecida com o seu produto.
Verifique se o digitalizador está ligado ao computador.
Introduza a Folha de limpeza (seca) no digitalizador.
Execute uma das seguintes operações para iniciar as definições do Epson Scan.
Windows:
Seleccione Start (Iniciar) > All Programs (Todos os programas) ou Programs (Programas) > EPSON > EPSON Scan > EPSON Scan Settings para iniciar as definições do Epson Scan.
Mac OS X:
Abra a unidade do disco rígido > Application (Aplicação) > Utility (Utilitário) > ícone do EPSON Scan Settings para iniciar as definições do Epson Scan.
Clique no botão Manutenção.
Clique no botão Limpeza na janela Manutenção.
A limpeza inicia-se. Aguarde cerca de 20 segundos.
A Folha de limpeza (seca) é automaticamente ejectada quando a limpeza estiver concluída. Guarde novamente a Folha de limpeza (seca) na bolsa de conservação.
Experimente repetir este procedimento se o digitalizador não ficar limpo na primeira tentativa.
Nota:
Se a sujidade persistir, experimente utilizar a Folha de limpeza (húmida) fornecida com o seu produto. Retire a Folha de limpeza (húmida) da bolsa, desdobre-a e siga o mesmo procedimento seguido na limpeza do digitalizador com a Folha de limpeza (seca). A Folha de limpeza (húmida) apenas pode ser utilizada uma única vez. Se não for possível limpar o digitalizador com a Folha de limpeza (húmida), contacte o Serviço de Assistência a Clientes Epson. Não desmonte o digitalizador. A data de validade da Folha de limpeza (húmida) é de aproximadamente dois anos desde a data de fabrico impressa na embalagem.
A Folha de limpeza (seca) pode ser utilizada mais do que uma vez. No entanto, se começar a perder o seu efeito, compre uma nova Folha de limpeza (seca).
A Folha de limpeza (seca), a Folha de limpeza (húmida) e a Folha de calibragem encontram-se disponíveis como Folha de manutenção (Número do modelo B12B818291) na loja Epson mais próxima.