Limpar o Digitalizador

Para manter o digitalizador nas melhores condições de funcionamento, deverá limpá-lo periodicamente da forma descrita em seguida.
Importante:
Nunca utilize álcool, diluente ou solvente corrosivo para limpar o digitalizador. Estas substâncias químicas podem danificar os componentes e a caixa do digitalizador.
Tenha cuidado para não derramar líquido no mecanismo ou nos componentes electrónicos do digitalizador; pois isso, poderá danificar permanentemente o mecanismo e os circuitos eléctricos.
Não utilize lubrificantes no interior do digitalizador.
Desligue o cabo USB do digitalizador e do computador.
Limpe a caixa exterior com um pano humedecido em detergente suave e água.