Contactar a assistência da Epson

Antes de contactar a Epson

Se o produto Epson não funcionar correctamente e não for possível resolver o problema com as informações apresentadas na secção de resolução de problemas incluída na documentação do produto, contacte o Serviço de Assistência Técnica Epson. Se o serviço de assistência da sua área não se encontrar listado em baixo, contacte o revendedor onde comprou o produto.
O serviço de assistência Epson poderá fornecer ajuda muito mais rapidamente se lhes fornecer as seguintes informações:
Número de série do produto
(A etiqueta do número de série está geralmente na parte posterior do produto.)
Modelo do produto
Versão do software do produto
(Clique no botão Acerca, Informações s/ a versão ou num botão equivalente no software do produto.)
Marca e modelo do computador
Nome e versão do sistema operativo do computador
Nomes e versões das aplicações utilizadas geralmente com o produto

Ajuda para os Utilizadores da América do Norte

A Epson dispõe dos serviços de assistência técnica listados em baixo.

Assistência pela Internet

Visite o sítio Web de assistência da Epson em http://epson.com/support e seleccione o seu produto a fim de obter soluções para problemas comuns. Pode transferir controladores e documentação, consultar FAQs e obter aconselhamento para resolução de problemas ou enviar as suas questões à Epson por correio electrónico.

Falar com um Representante de Assistência

Marque: (562) 276‐1300 (E.U.A.), ou (905) 709‐9475 (Canadá), 6 am às 6 pm, Hora do Pacífico, de Segunda-feira a Sexta-feira. Os dias e horas de Assistência podem ser alteradas sem aviso prévio. Poderão ser cobradas taxas de longa distância ou interurbanas.
Antes de contactar a Epson para obter assistência, prepare as informações que se seguem.
Nome do produto
Número de série do produto
Prova de compra (o recibo da loja, por exemplo) e a data de compra
Configuração do computador
Descrição do problema
Nota:
para obter ajuda sobre a utilização de qualquer outro software no sistema do seu computador, consulte a documentação relativa ao software para obter informações sobre a assistência técnica.

Adquirir Consumíveis e Acessórios

Pode adquirir tinteiros, cartuchos de fita, papel e acessórios Epson genuínos num revendedor autorizado Epson. Para localizar o revendedor mais próximo, contacte o 800-GO-EPSON (800-463-7766). Também pode comprar online em http://www.epsonstore.com (vendas nos E.U.A) ou http://www.epson.ca (vendas no Canadá).

Ajuda para os Utilizadores da América Latina

Os serviços de assistência electrónica estão disponíveis 24 horas por dia nos seguintes sítios Web:
Serviço
Acesso
World Wide Web
Através da Internet, pode aceder ao sítio Web da Epson na América Latina em http://www.latin.epson.com
No Brasil, pode contactar a Epson em http://www.epson.com.br
Para falar com um representante da assistência EPSON, contacte um dos números abaixo indicados:
País
Número de telefone
Argentina
(54 11) 5167-0300
Brasil
(55 11) 3956-6868
Chile
(56 2) 230-9500
Colômbia
(571) 523-5000
Costa Rica
(50 6) 2210-9555, (800) 377-6627
México
(52 55) 1323-2052, 01-800-087-1080
Perú
(51 1) 418-0210
Venezuela
(58 212) 240-1111

Ajuda para os Utilizadores na Europa

Consulte o seu Documento de Garantia Pan-europeia para obter informações sobre como contactar o Serviço de Assistência EPSON.

Ajuda para os Utilizadores em Taiwan

Contactos para informações, assistência e serviços:

World Wide Web (http://www.epson.com.tw)

Estão disponíveis informações sobre especificações de produtos, controladores para transferência e informações sobre produtos.

Linha de Suporte Técnico (Telefone: +0800212873)

A nossa equipa de Suporte Técnico, via telefónica, pode ajudá-lo com o seguinte:
Informações sobre vendas e produtos
Questões ou problemas relacionados com produtos
Informações sobre serviços de reparação e garantia

Centro de assistência e reparação:

Número de telefone
Fax
Endereço:
02-23416969
02-23417070
N.º.20, Beiping E. Rd., Zhongzheng Dist., Taipei City 100, Taiwan
02-27491234
02-27495955
1F., N.º.16, Sec. 5, Nanjing E. Rd., Songshan Dist., Taipei City 105, Taiwan
02-32340688
02-32345299
N.º.1, Ln. 359, Sec. 2, Zhongshan Rd., Zhonghe City, Taipei County 235, Taiwan
039-605007
039-600969
N.º.342-1, Guangrong Rd., Luodong Township, Yilan County 265, Taiwan
038-312966
038-312977
N.º.87, Guolian 2nd Rd., Hualien City, Hualien County 970, Taiwan
02-82273300
02-82278866
5F.-1, N.º.700, Zhongzheng Rd., Zhonghe City, Taipei County 235, Taiwan
03-2810606
03-2810707
N.º.413, Huannan Rd., Pingzhen City, Taoyuan County 324, Taiwan
03-5325077
03-5320092
1F., N.º.9, Ln. 379, Sec. 1, Jingguo Rd., North Dist., Hsinchu City 300, Taiwan
04-23291388
04-23291338
3F., N.º.510, Yingcai Rd., West Dist., Taichung City 403, Taiwan
04-23805000
04-23806000
N.º.530, Sec. 4, Henan Rd., Nantun Dist., Taichung City 408, Taiwan
05-2784222
05-2784555
N.º.463, Zhongxiao Rd., East Dist., Chiayi City 600, Taiwan
06-2221666
06-2112555
N.º.141, Gongyuan N. Rd., North Dist., Tainan City 704, Taiwan
07-5520918
07-5540926
1F., N.º.337, Minghua Rd., Gushan Dist., Kaohsiung City 804, Taiwan
07-3222445
07-3218085
N.º.51, Shandong St., Sanmin Dist., Kaohsiung City 807, Taiwan
08-7344771
08-7344802
1F., N.º.113, Shengli Rd., Pingtung City, Pingtung County 900, Taiwan

Ajuda para os Utilizadores na Austrália

A Epson Austrália pretende disponibilizar assistência de alta qualidade aos clientes. Para além da documentação do produto que adquiriu, colocamos à disposição as seguintes fontes de informação:

Serviço de Assistência a Clientes EPSON

Não se esqueça que o Serviço de Assistência a Clientes EPSON pode ajudar frequentemente a identificar e solucionar problemas. Para aconselhamento sobre problemas, deve contactar sempre em primeiro lugar o Serviço de Assistência a Clientes EPSON, pois pode solucionar os problemas de forma rápida e simples e também aconselhar sobre o passo seguinte.

URL da Internet http://www.epson.com.au

Aceda às páginas da Epson Austrália na World Wide Web. Vale a pena levar o modem a estas páginas para uma navegação ocasional! O sítio dispõe de uma área de transferência de controladores, pontos de contacto Epson, informações sobre novos produtos e assistência técnica (e-mail).

Suporte Técnico Epson

O Suporte Técnico Epson constitui um apoio final para garantir o acesso a aconselhamento por parte dos nossos clientes. Os operadores do Suporte Técnico podem ajudar o cliente na instalação, configuração e operação dos produtos Epson. Os funcionários do nosso Suporte Técnico Pré-vendas podem disponibilizar literatura sobre novos produtos Epson e informar sobre a localização do Serviço de Assistência a Clientes EPSON ou agente de assistência mais próximo. Grande parte das questões é respondida aqui.
Os contactos do Suporte Técnico são:
Telefone:
1300 361 054
Fax:
(02) 8899 3789
Quando contactar o Suporte Técnico, gostaríamos que tivesse todas as informações relevantes disponíveis. Quanto mais informação preparar, mais rapidamente o podemos ajudar a solucionar o problema. Estas informações incluem a documentação do seu produto Epson, o tipo de computador, sistema operativo, programas aplicativos e qualquer informação que julgue ser necessária.

Ajuda para os Utilizadores de Singapura

Na Epson Singapura, estão disponíveis as fontes de informação, a assistência e os serviços que se seguem.

World Wide Web (http://www.epson.com.sg)

Estão disponíveis informações sobre especificações de produtos, controladores para transferência, Perguntas Frequentes (FAQs), Informações sobre Vendas e Assistência Técnica através de correio electrónico.

Linha de Suporte Técnico Epson (Telefone: (65) 6586 3111)

A nossa equipa de Suporte Técnico, via telefónica, pode ajudá-lo com o seguinte:
Informações sobre vendas e produtos
Questões ou problemas relacionados com produtos
Informações sobre serviços de reparação e garantia

Ajuda para os Utilizadores na Tailândia

Contactos para informações, assistência e serviços:

World Wide Web (http://www.epson.co.th)

Estão disponíveis informações sobre especificações de produtos, controladores para transferência, Perguntas Frequentes (FAQs) e correio electrónico.

Linha Directa Epson (Telefone: (66) 2685-9899)

A nossa equipa da Linha Directa telefónica, pode ajudá-lo com o seguinte:
Informações sobre vendas e produtos
Questões ou problemas relacionados com produtos
Informações sobre serviços de reparação e garantia

Ajuda para os Utilizadores no Vietname

Contactos para informações, assistência e serviços:
Linha Directa Epson (Telefone):
84-8-823-9239
Centro de Assistência:
80 Truong Dinh Street, District 1, Hochiminh City
Vietname

Ajuda para os Utilizadores na Indonésia

Contactos para informações, assistência e serviços:

World Wide Web (http://www.epson.co.id)

Informações sobre especificações de produtos, controladores para transferência
Perguntas Mais Frequentes (FAQs), Informações sobre Vendas e questões através de correio electrónico

Linha Directa Epson

Informações sobre vendas e produtos
Assistência técnica
Telefone
(62) 21-572 4350
Fax
(62) 21-572 4357

Centro de Assistência Epson

Jacarta
Mangga Dua Mall 3rd floor N.º 3A/B
Jl. Arteri Mangga Dua,
Jacarta
Telefone/Fax: (62) 21-62301104
Bandung
Lippo Center 8th floor
Jl. Gatot Subroto No.2
Bandung
Telefone/Fax: (62) 22-7303766
Surabaya
Hitech Mall lt IIB No. 12
Jl. Kusuma Bangsa 116 – 118
Surabaya
Telefone: (62) 31-5355035
Fax:
Yogyakarta
Hotel Natour Garuda
Jl. Malioboro No. 60
Yogyakarta
Telefone: (62) 274-565478
Medan
Wisma HSBC 4th floor
Jl. Diponegoro No. 11
Medan
Telefone/Fax: (62) 61-4516173
Makassar
MTC Karebosi Lt. Ill Kav. P7-8
JI. Ahmad Yani No.49
Makassar
Telefone: (62)411-350147/411-350148

Ajuda para os Utilizadores de Hong Kong

Para obter assistência técnica, assim como outros serviços de pós-venda, os utilizadores podem contactar a Epson Hong Kong Limited.

Página Inicial na Internet

A Epson Hong Kong estabeleceu uma página inicial local em Chinês e Inglês na Internet, para disponibilizar aos utilizadores as informações que se seguem.
Informações sobre produtos
Respostas às Perguntas Frequentes (FAQs)
Versões mais recentes de controladores para produtos Epson
Os utilizadores podem aceder à nossa página inicial da World Wide Web em:

Linha Directa de Assistência Técnica

Também pode entrar em contacto com os nossos funcionários de assistência técnica através dos números de telefone e fax que se seguem.
Telefone:
(852) 2827-8911
Fax:
(852) 2827-4383

Ajuda para os Utilizadores na Malásia

Contactos para informações, assistência e serviços:

World Wide Web (http://www.epson.com.my)

Informações sobre especificações de produtos, controladores para transferência
Perguntas Mais Frequentes (FAQs), Informações sobre Vendas e questões através de correio electrónico

Epson Trading (M) Sdn. Bhd.

Sede.
Telefone:
603-56288288
Fax:
603-56288388/399

Suporte Técnico Epson

Informações sobre vendas e produtos (Infoline)
Telefone:
603-56288222
Informações sobre serviços de reparação e garantia, utilização de produtos e assistência técnica (Techline)
Telefone:
603-56288333

Ajuda para os Utilizadores na Índia

Contactos para informações, assistência e serviços:

World Wide Web (http://www.epson.co.in)

Estão disponíveis informações sobre especificações de produtos, controladores para transferência e informações sobre produtos.

Sede da Epson Índia - Bangalore

Telefone:
080-30515000
Fax:
30515005

Divisões Regionais da Epson Índia:

Localização
Número de telefone
Fax
Mumbai
022-28261515 /16/17
022-28257287
Delhi
011-30615000
011-30615005
Chennai
044-30277500
044-30277575
Kolkata
033-22831589 / 90
033-22831591
Hyderabad
040-66331738/ 39
040-66328633
Cochin
0484-2357950
0484-2357950
Coimbatore
0422-2380002
ND
Pune
020-30286000 /30286001/30286002
020-30286000
Ahmedabad
079-26407176 / 77
079-26407347

Linha de Ajuda

Para assistência, informações sobre o produto ou para encomendar uma cartridge - 18004250011 (9AM - 9PM) - Trata-se de uma linha gratuita.
Para assistência (CDMA e Utilizadores com telemóvel) - 3900 1600 (9AM - 6PM) Prefixo código STD local

Ajuda para os Utilizadores nas Filipinas

Para obter assistência técnica, assim como outros serviços de pós-venda, os utilizadores podem contactar a Epson Philippines Corporation através dos números de telefone, de fax e endereço de correio electrónico abaixo indicados.
Linha:
(63-2) 706 2609
Fax:
(63-2) 706 2665
Linha Directa Helpdesk:
(63-2) 706 2625
E-mail:
epchelpdesk@epc.epson.com.ph
World Wide Web (http://www.epson.com.ph)
Estão disponíveis informações sobre especificações de produtos, controladores para transferência, Perguntas Frequentes (FAQs) e por correio electrónico.
No. Gratuito 1800-1069-EPSON(37766)
A nossa equipa da Linha Directa telefónica, pode ajudá-lo com o seguinte:
Informações sobre vendas e produtos
Questões ou problemas relacionados com produtos
Informações sobre serviços de reparação e garantia