Impostazione della passkey Bluetooth (Codice PIN BT)

Se si seleziona Pairing (Unione) come BT Mode (Connessione BT) o On come impostazione di BT Encryption (Codifica BT), la passkey deve essere inserita sulla periferica Bluetooth per poter comunicare e stampare con la stampante.
Nota:
Impostare una passkey univoca prima di utilizzare la comunicazione Bluetooth.
Per modificare la passkey, procedere come segue.
Premere il tasto Home, selezionare Setup e premere il tasto OK.
Premere il tasto  o  sulla stampante per selezionare Bluetooth Settings (Impostazioni Bluetooth).
Premere il tasto  o  per selezionare BT PIN Code Set (Codice PIN BT).
Premere il tasto  per confermare la selezione.
Premere i tasti  o  per selezionare un numero per la prima cifra, quindi premere i tasti  o  per cambiare la cifra.
Allo stesso modo, selezionare i numeri per le cifre fino alla quarta, quindi premere il tasto OK per attivare la passkey.