Impostazioni Bluetooth

Se necessario, utilizzare lo schermo LCD della stampante per selezionare le impostazioni per la comunicazione wireless Bluetooth. A seconda delle impostazioni della periferica Bluetooth, potrebbe essere necessario inserire una passkey per la stampante o attivare la codifica.
Premere il tasto Home, selezionare Setup e premere il tasto OK.
Premere il tasto  o  sulla stampante per selezionare Bluetooth Settings (Impostazioni Bluetooth).
Premere il tasto OK sulla stampante per confermare la selezione.
Nota:
Se le Bluetooth Settings (Impostazioni Bluetooth) sul pannello LCD non sono disponibili, l'adattatore potrebbe essere collegato scorrettamente. Scollegare l'adattatore dalla stampante e ricollegarlo.
Vedere Collegamento
Modificare le impostazioni di ogni voce. Consultare la seguente tabella per informazioni sulle Bluetooth Settings (Impostazioni Bluetooth).
Impostazione
Scelte
Descrizione
BT Printer ID Set (ID stampante BT)
numero nome stampante
(Predefinito = 1)
Se nello stesso raggio di comunicazione si trovano più stampanti compatibili Bluetooth, distinguerle assegnando a ognuna un numero diverso da 0 a 9.
Per rendere effettivo l'identificazione BT Printer ID Set (ID stampante BT), spegnere e riaccendere la stampante.
BT Mode (Connessione BT)
Discoverable (Rilevabile)
Questa modalità permette alle periferiche Bluetooth di rilevare liberamente la stampante e stampare.
Not Discoverable (Non rilevabile)
Questa modalità impedisce a periferiche sconosciute di rilevare la stampante.
Per stampare in questa modalità, cercare la stampante e salvarne il nome una volta in modalità Discoverable (Rilevabile). Dopo che la periferica avrà rilevato la stampante in modalità Discoverable (Rilevabile) la prima volta, sarà successivamente in grado di comunicare ed eseguire la stampa in questa modalità.
Pairing (Unione)
Questa modalità richiede l'inserimento di una passkey di quattro cifre sulla periferica prima di comunicare con la stampante ed eseguire la stampa.
BT Encryption (Codifica BT)
On/Off
(Predefinito = Off)
Selezionare On per codificare la comunicazione. La codifica richiede l'inserimento di una passkey di quattro cifre sulla periferica prima di comunicare con la stampante ed eseguire la stampa.
BT PIN Code Set (Codice PIN BT)
Numero qualsiasi di quattro cifre
(Predefinito =0000)
Questa impostazione permette di impostare la passkey di quattro cifre da inserire sulla periferica prima di stampare se Pairing (Unione) è stato selezionato perBT Mode (Connessione BT) o se BT Encryption (Codifica BT) è impostato su On. A seconda delle impostazioni della periferica Bluetooth, potrebbe essere necessario consultare la passkey impostata sulla stampante e inserirla sulla periferica anche se la stampante non richiede la codifica.
BT Device Address (Indirizzo periferica BT)
Impostato in fabbrica
(Esempio) 11-11-11-11-11-11
Visualizza il valore BT Device Address (Indirizzo periferica BT) univoco della stampante.