Disattivazione della funzione Wi-Fi

Se si desidera disattivare la funzione Wi-Fi, ad esempio quando si riavviano le impostazioni Wi-Fi, utilizzare la procedura che segue.
Nota:
La funzione Wi-Fi impostata sulle stampanti che non dispongono di un pannello LCD può essere disattivata collegando un cavo Ethernet attivo alla stampante.
Per le stampanti che non dispongono di LCD o Ethernet, è possibile disattivare la funzione Wi-Fi inizializzando le impostazioni di rete. Per inizializzare le impostazioni di rete, vedere Inizializzazione delle impostazioni dell'interfaccia di rete.
Questa funzione non è disponibile per tutte le stampanti o potrebbe non essere abilitata.
Accedere alla modalità Setup.
Selezionare Wi-Fi/Network Settings (Impostazioni connessione wireless/rete) (o Wi-Fi Settings (Impostazioni connessione wireless)).
Selezionare Wi-Fi Setup (Config. conn. wireless) (Wi-Fi Setup Wizard (Impost. guidata conn. wirel.) per LCD lineari).
Selezionare Disable Wi-Fi (Disabilita conn. wireless).
Selezionare Yes (Sì).
Nota:
Quando la connessione Wi-Fi viene disabilitata, si attiva la connessione Ethernet.