Inizializzazione delle impostazioni dell'interfaccia di rete

Se si desiderano ripristinare le impostazioni di rete ai valori predefiniti, seguire le istruzioni qui sotto.

Uso del pannello LCD

Accedere alla modalità Setup.
Selezionare Restore Default Settings (Reimpostazione predefinite).
Selezionare la voce da resettare.
Selezionare Yes (Sì).
Quando viene visualizzata la schermata delle informazioni di disconnessione dalla rete, selezionare Yes (Sì).

Uso del tasto del pannello di controllo

Se si desidera ripristinare le impostazioni di rete predefinite, spegnere la stampante e quindi premere contemporaneamente e il tasto .