Pulizia della guida della carta

Quando rimane inchiostro eccessivo nella guida della carta, è possibile notare una macchia nel retro della stampa. La guida della carta è una striscia di plastica scura situata all'interno della stampante. In questo caso, è possibile risolvere il problema con l'utility Paper Guide Cleaning (Pulizia guida carta) del driver della stampante.
Fare riferimento alla sezione appropriata riportata di seguito.
Nota:
Ripetere la procedura fino a completare la pulizia dell'interno della stampante.

Uso dell'utility Paper Guide Cleaning (Pulizia guida carta) per Windows

Per pulire la testina di stampa usando l'utility Paper Guide Cleaning (Pulizia guida carta), procedere nel seguente modo.
Assicurarsi che nessuna spia indichi un errore.
Assicurarsi che nell'alimentatore sia caricata carta in formato A4.
Aprire il driver della stampante, fare clic sulla scheda Maintenance (Utility), quindi fare clic sul pulsante Paper Guide Cleaning (Pulizia guida carta).
Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per pulire la guida della carta.

Uso dell'utility Paper Guide Cleaning (Pulizia guida carta) per Mac OS X

Per pulire la testina di stampa usando l'utility Paper Guide Cleaning (Pulizia guida carta), procedere nel seguente modo.
Assicurarsi che nessuna spia indichi un errore.
Assicurarsi che nell'alimentatore sia caricata carta in formato A4.
Accedere alla finestra di dialogo Epson Printer Utility 4.
Fare clic sul pulsante Paper Guide Cleaning (Pulizia guida carta).
Seguire le istruzioni a schermo per pulire la guida della carta.