Controllo degli ugelli della testina di stampa

Se si riscontra che la stampa è inaspettatamente sbiadita o che mancano dei punti, è possibile identificare il problema controllando gli ugelli della testina di stampa.
È possibile controllare gli ugelli della testina di stampa dal computer con l'utility Nozzle Check (Controllo ugelli), oppure direttamente dalla stampante con gli appositi pulsanti.

Uso dell'utility Nozzle Check (Controllo ugelli) per Windows

Per utilizzare l'utility Nozzle Check (Controllo ugelli), effettuare i seguenti passaggi.
Assicurarsi che nessuna spia indichi un errore.
Assicurarsi che nell'alimentatore sia caricata carta in formato A4.
Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona della stampante nella taskbar (barra delle applicazioni), quindi scegliere Nozzle Check (Controllo ugelli).
Se l'icona della stampante non è visualizzata, fare riferimento alla sezione che segue per aggiungere l'icona.
Seguire le istruzioni a schermo.

Uso dell'utility Nozzle Check (Controllo ugelli) per Mac OS X

Per utilizzare l'utility Nozzle Check (Controllo ugelli), effettuare i seguenti passaggi.
Assicurarsi che nessuna spia indichi un errore.
Assicurarsi che nell’alimentatore sia caricata carta in formato A4.
Accedere alla finestra di dialogo Epson Printer Utility 4.
Fare clic sul pulsante Nozzle Check (Controllo ugelli).
Seguire le istruzioni a schermo.