Collegamento della stampante ad una rete wireless

Questa sezione descrive come impostare una sicurezza wireless e collegarsi al punto di accesso con i pulsanti sulla stampante. Se la stampante dispone di un pannello LCD, configurare le impostazioni con il pannello LCD. Per informazioni dettagliate, vedere Collegamento della stampante alla rete.
La stampante supporta i seguenti metodi per configurare le impostazioni wireless.
Setup automatico utilizzando Wi-Fi Protected Setup (WPS)
Se il punto di accesso supporta lo standard Wi-Fi Protected Setup (WPS), le impostazioni di sicurezza possono essere configurate automaticamente.
Configurazione automatica tramite SecureEasySetup (SES)
Se il punto di accesso supporta SecureEasySetup (SES), le impostazioni di sicurezza possono essere configurate automaticamente.
Nota:
Non spegnere o staccare la spina della stampante mentre si stanno configurando le impostazioni con i pulsanti sul pannello di controllo. Ciò può provocare un malfunzionamento.
Se collegata tramite un cavo LAN, la stampante non può essere utilizzata su una LAN wireless.

Configurazione automatica WPS wireless

Se il punto di accesso supporta lo standard Wi-Fi Protected Setup (WPS), le impostazioni di sicurezza possono essere configurate automaticamente.

Procedura di configurazione per il modo Interruttore (PBC)

Verificare che il punto di accesso sia acceso e la comunicazione sia presente.
Se il cavo LAN è collegato alla stampante, scollegarlo.
Nota:
Quando si scollega il cavo LAN, la spia di stato rete (arancione) e la spia di stato rete (verde) lampeggiano alternatamente. Non procedere al passaggio successivo fino all'accensione della spia di stato rete (arancione) o allo spegnimento sia della spia di stato rete (arancione) che della spia di stato rete (verde).
Tenere premuto il pulsante WPS del punto di accesso (o il pulsante corrispondente) per configurare il WPS.
Nota:
Per l'ubicazione del pulsante WPS, vedere la Guida utente del punto di accesso (router wireless). Tenere presente che in alcuni casi questa sarà un'impostazione software sul router piuttosto che un pulsante fisico.
Tenere premuto WiFi per tre secondi. La spia di stato rete (arancione) e la spia di stato rete (verde) lampeggiano alternatamente.
Se la connessione alla rete riesce, la spia di stato rete (arancione) e la spia di stato rete (verde) lampeggiano simultaneamente. La spia di stato rete (verde) si accende dopo cinque minuti.
Se la connessione alla rete non riesce, solo la spia di stato rete (verde) lampeggia. Premere WiFi per annullare gli errore, quindi ripetere la procedura dal passaggio 2.

Configurazione del modo Codice PIN

Nota:
Il metodo di registrazione del codice PIN varia a seconda del punto di accesso (router wireless). Vedere la Guida utente del punto di accesso (router wireless).
Verificare che il punto di accesso sia acceso e la comunicazione sia presente.
Se il cavo LAN è collegato alla stampante, scollegarlo.
Nota:
Quando si scollega il cavo LAN, la spia di stato rete (arancione) e la spia di stato rete (verde) lampeggiano alternatamente. Non procedere al passaggio successivo fino all'accensione della spia di stato rete (arancione) o allo spegnimento sia della spia di stato rete (arancione) che della spia di stato rete (verde).
Caricare carta comune nell'alimentatore.
Premere per stampare il foglio di stato e quindi confermare il codice PIN sul foglio di stato.
Mentre si tiene premuto WiFi, premere per tre secondi. La spia di stato rete (arancione) e la spia di stato rete (verde) lampeggiano simultaneamente.
Registrare il codice PIN visualizzato sul foglio di stato al punto di accesso entro due minuti.
Se la connessione alla rete riesce, la spia di stato rete (arancione) e la spia di stato rete (verde) lampeggiano simultaneamente. La spia di stato rete (verde) si accende dopo cinque minuti.
Se la connessione alla rete non riesce, solo la spia di stato rete (verde) lampeggia. Premere WiFi per annullare gli errore, quindi ripetere la procedura dal passaggio 3.

Configurazione automatica SES WIRELESS

Se il punto di accesso supporta la funzione SecureEasySetup (SES) o il modo interruttore per il Wi-Fi Protected Setup (WPS (PBC)), la sicurezza può essere impostata automaticamente.
Utilizzare la procedura che segue per SES e WPS (PBC). La stampante imposta entrambe automaticamente.
Verificare che il punto di accesso sia acceso e la comunicazione sia presente.
Se il cavo LAN è collegato alla stampante, scollegarlo.
Nota:
Quando si scollega il cavo LAN, la spia di stato rete (arancione) e la spia di stato rete (verde) lampeggiano alternatamente. Non procedere al passaggio successivo fino all'accensione della spia di stato rete (arancione) o allo spegnimento sia della spia di stato rete (arancione) che della spia di stato rete (verde).
Tenere premuto il pulsante SES del punto di accesso (o il pulsante corrispondente) per configurare l'SES.
Nota:
Potrebbe non esserci un pulsante dedicato SES, a seconda del punto di accesso (router wireless). Per l'ubicazione del pulsante SES, vedere la Guida utente del punto di accesso (router wireless).
Tenere premuto WiFi per tre secondi. La spia di stato rete (arancione) e la spia di stato rete (verde) lampeggiano alternatamente.
Se la connessione alla rete riesce, la spia di stato rete (arancione) e la spia di stato rete (verde) lampeggiano simultaneamente. La spia di stato rete (verde) si accende dopo cinque minuti.
Se la connessione alla rete non riesce, solo la spia di stato rete (verde) lampeggia. Premere WiFi per annullare gli errore, quindi ripetere la procedura dal passaggio 2.