Selezione della modalità di Epson Scan

Per tutti i modelli
Per Epson Scan sono disponibili diverse modalità di scansione.
Full Auto Mode (Modo Automatico) consente di eseguire una scansione semplice e veloce, senza definire alcuna impostazione o visualizzare un'anteprima dell'immagine.
Il Full Auto Mode (Modo Automatico) è consigliato quando si devono acquisire originali nel formato 100% e non è necessario creare un'anteprima delle immagini prima della scansione. E' possibile ripristinare i colori sbiaditi o rimuovere i segni della polvere in Full Auto Mode (Modo Automatico).
Vedere Modifica della modalità di scansione per istruzioni su come passare al Full Auto Mode (Modo Automatico).
Vedere Scansione in Modo Automatico per istruzioni su come eseguire le impostazioni in Full Auto Mode (Modo Automatico).
La modalità Office Mode (Modo Office) consente di selezionare rapidamente le impostazioni di scansione per i documenti di testo e di verificarne gli effetti tramite un'immagine di anteprima.
La modalità Office Mode (Modo Office) è consigliata quando si desidera acquisire documenti tramite l'alimentatore automatico di documenti.
Per istruzioni sul passaggio alla modalità Office Mode (Modo Office), vedere Modifica della modalità di scansione.
Per istruzioni sulla configurazione delle impostazioni nella modalità Office Mode (Modo Office), vedere Scansione in modalità Modo Office.
La modalità Home Mode (Modo Principiante) consente di personalizzare alcune impostazioni di scansione e di verificarne gli effetti tramite un'immagine di anteprima.
La modalità Home Mode (Modo Principiante) è consigliata quando si desidera creare un'immagine di anteprima degli originali prima di acquisirli. È possibile regolare l'immagine durante la scansione, regolare l'area di scansione e configurare diverse impostazioni per l'immagine, comprese il ripristino del colore, la funzione di rimozione della polvere e la correzione della retroilluminazione.
Per istruzioni sul passaggio alla modalità Home Mode (Modo Principiante), vedere Modifica della modalità di scansione.
Per istruzioni sulla configurazione delle impostazioni nella modalità Home Mode (Modo Principiante), vedere Scansione in modalità Modo Principiante.
La modalità Professional Mode (Modo Professionale) consente di agire sulla totalità delle impostazioni di scansione e di verificarne gli effetti tramite un'immagine di anteprima.
Si consiglia di utilizzare la modalità Professional Mode (Modo Professionale) se si desidera creare un'anteprima dell'immagine ed apportare più correzioni dettagliate alla stessa prima della scansione. È possibile aumentare la nitidezza dei contorni, correggere il colore e migliorare l'immagine con un'ampia gamma di strumenti, compreso il ripristino colore, la funzione di rimozione della polvere e la correzione della retroilluminazione.
Per istruzioni sul passaggio alla modalità Professional Mode (Modo Professionale), vedere Modifica della modalità di scansione.
Per istruzioni sulla configurazione delle impostazioni nella modalità Professional Mode (Modo Professionale), vedere Scansione in modalità Modo Professionale.