Modifica della modalità di scansione

Per tutti i modelli
Per modificare la modalità di scansione, fare clic sulla freccia nella casella di riepilogo Mode (Modalità) nell'angolo superiore destro della finestra di Epson Scan. Selezionare quindi la modalità che si desidera utilizzare dall'elenco visualizzato.
Nota:
Questa immagine è per Office BX300F/Office TX300F, Office BX600FW/Office TX600F/SX600FW, e Photo PX800FW/Photo TX800FW. Vedere Funzioni disponibili per lo scanner per verificare le modalità disponibili.
La modalità selezionata rimane impostata al successivo avvio di Epson Scan.
Per istruzioni sulla scansione tramite queste modalità, vedere una di queste sezioni.
Full Auto Mode (Modo Automatico): Scansione in Modo Automatico
Office Mode (Modo Office): Scansione in modalità Modo Office
Home Mode (Modo Principiante): Scansione in modalità Modo Principiante
Professional Mode (Modo Professionale): Scansione in modalità Modo Professionale