Problemi dell'alimentatore automatico di documenti

Impossibile eseguire la scansione utilizzando l'alimentatore automatico di documenti

Per Office BX300F/Office TX300F, Office BX600FW/Office TX600F/SX600FW, e Photo PX800FW/Photo TX800FW
Assicurarsi di aver selezionato la modalità Office Mode (Modo Office) o Professional Mode (Modo Professionale) in Epson Scan. Per istruzioni, vedere Modifica della modalità di scansione.
Assicurarsi che Auto Detect (Rilevamento Automatico) (solo Office Mode (Modo Office)) o ADF sia selezionato come impostazione Document Source (Origine documento) in Epson Scan. Per istruzioni, vedere Scansione in modalità Modo Office utilizzando l'ADF o Scansione in modalità Modo Professionale utilizzando l'ADF.
Se l'alimentatore automatico documenti è aperto, chiuderlo e provare ad eseguire nuovamente la scansione.

Inceppamenti della carta nell’alimentatore automatico documenti

Per Office BX300F/Office TX300F, Office BX600FW/Office TX600F/SX600FW, e Photo PX800FW/Photo TX800FW
Per le soluzioni relative all'inceppamento della carta nell'ADF, consultare l'opuscolo.