Risoluzione dei problemi

Errata alimentazione della carta

Mancata alimentazione della carta
Carta inceppata
Carta caricata in modo errato
La carta non viene espulsa completamente o è spiegazzata

Mancata alimentazione della carta

Rimuovere la risma di carta e controllare che:

Istruzioni per la gestione della carta

Caricamento della carta

[Inizio]

Carta inceppata

Aprire l'alimentatore e il vassoio di uscita. Rimuovere tutta la carta all'interno, inclusi eventuali pezzetti strappati, quindi premere il tasto OK. Ricaricare la carta. Se vi sono lavori in coda di stampa, la stampante avvierà automaticamente la stampa.

Nota:
Se non si riesce a rimuovere facilmente un oggetto estraneo da soli, non esercitare forza e non smontare la stampante. Contattare il rivenditore per assistenza.

Se la carta si inceppa frequentemente, controllare che:

[Inizio]

Carta caricata in modo errato

Se la carta non è stata caricata nella stampante alla giusta distanza, la stampante non può far avanzare la carta in modo corretto. Ricaricare la carta in modo appropriato e premere il tasto OK.

[Inizio]

La carta non viene espulsa completamente o è spiegazzata

Se la carta non viene espulsa completamente, rimuovere la carta.

Nota:
Conservare la carta non utilizzata nella confezione originale in un luogo asciutto.