Impostazioni del driver della stampante / Per Mac OS X

Finestra di dialogo Stampa

Nota:
La finestra di dialogo Stampa è una funzione standard di Mac OS X. Per informazioni dettagliate, consultare la documentazione di tale sistema operativo.

Finestra di dialogo Stampa

Consente di definire le impostazioni appropriate di Stampante e Preimpostazioni da utilizzare per la stampa.

Stampante

Selezionare la stampante in uso.

Preimpostazioni

Standard

Stampa con le impostazioni correnti.

Personalizzata

Stampa con le impostazioni personalizzate salvate.

Nota:
Salva impost.personalizzata è una funzione standard di Mac OS X. Per informazioni dettagliate, consultare la documentazione di tale sistema operativo.

Copie & Pagine

Consente di definire le impostazioni appropriate di Copie e Pagine da utilizzare per la stampa.

Nota:
Copie & Pagine è una funzione standard di Mac OS X. Per informazioni dettagliate, consultare la documentazione di tale sistema operativo.

Layout

Consente di definire le impostazioni appropriate di Orientamento e Bordi da utilizzare per la stampa.

Nota:
Layout è una funzione standard di Mac OS X. Per informazioni dettagliate, consultare la documentazione di tale sistema operativo.

Opzioni Uscita

Deselezionare la casella di controllo Registra come Documento quando si desidera stampare sulla stampante.

Nota:
Opzioni Uscita è una funzione standard di Mac OS X. Per informazioni dettagliate, consultare la documentazione di tale sistema operativo.

Impostazioni di stampa

Qualità

È possibile selezionare uno dei seguenti tipi di qualità:

Migliora dettagli

Per la stampa fotografica della migliore qualità.

Opzione colore

È possibile selezionare tra le impostazioni che seguono.

Colore

Non viene applicato alcun filtro alle stampe.

Seppia

Applica una tonalità seppia alle fotografie.

Bianco e nero

Stampa l'immagine solo in bianco e nero.

Espansione

Quando si seleziona Senza margini, diventa disponibile il dispositivo di scorrimento Espansione. Utilizzando il dispositivo di scorrimento, è possibile controllare quanta parte di immagine estendere oltre i bordi della carta durante la stampa senza margini.

Per la maggior parte dei lavori di stampa, si consiglia di selezionare Max al fine di eliminare i margini da tutti i lati della carta. Spostando il dispositivo verso Min è possibile diminuire la quantità di immagine che si estende oltre i bordi della carta; tuttavia, al diminuire di tale quantità, potrebbero iniziare ad apparire i margini su uno o più lati della carta.

Sommario

Visualizza l'elenco delle voci di impostazione correnti.

Nota:
Sommario è una funzione standard di Mac OS X. Per informazioni dettagliate, consultare la documentazione di tale sistema operativo.

Pulsante Anteprima

Consente di vedere come apparirà l'immagine prima della stampa vera e propria.

Nota:
Il pulsante Anteprima è una funzione standard di Mac OS X. Per informazioni dettagliate, consultare la documentazione di tale sistema operativo.