Scansione : Home
Guida di scansione

Questa Guida utente è la documentazione a video dello scanner. Fare clic su uno dei seguenti argomenti per iniziare.

Queste funzioni forniscono un aiuto per ottenere la migliore scansione possibile indipendentemente dalle condizioni in cui si trova l'originale.
Effettuare i passaggi che seguono per collocare i documenti o le foto originali sullo scanner.
Attenersi alle istruzioni dettagliate riportate di seguito per acquisire documenti o foto utilizzando tutti i metodi di scansione disponibili.
Attenersi alle istruzioni riportate di seguito per la creazione di progetti di scansione specifici.
Attenersi alle linee guida riportate di seguito per la manutenzione dello scanner.
Se si verifica un problema con lo scanner o con il suo software, consultare le informazioni riportate di seguito per la relativa soluzione.
Consultare le informazioni riportate di seguito per i dettagli tecnici riguardanti lo scanner e i relativi accessori.
Attenersi alle istruzioni riportate di seguito per l'utilizzo degli alloggiamenti per schede di memoria dello scanner.

Sicurezza
Copyright e marchi registrati
Versioni del sistema operativo