Errata alimentazione della carta

Mancata alimentazione della carta
Vengono alimentate più pagine
Carta inceppata
Carta caricata in modo errato
La carta non viene espulsa completamente o è spiegazzata

Mancata alimentazione della carta

Rimuovere la risma di carta e controllare che:

• La carta non sia incurvata o sgualcita.

• La carta non sia troppo vecchia. Consultare le istruzioni fornite con la carta per ulteriori informazioni.

• La carta non superi la freccia  situata all’interno della guida laterale sinistra.

.
  • La carta non sia inceppata all'interno della stampante. In caso di inceppamento, rimuovere la carta inceppata.
    Vedere Carta inceppata

. .
  • Siano state seguite tutte le istruzioni speciali di caricamento fornite con la carta. Caricare nuovamente la carta.
    Vedere Caricamento carta

Vengono alimentate più pagine
  • Assicurarsi che la risma di carta non superi la freccia  situata all'interno della guida laterale sinistra.

• Assicurarsi che la guida laterale sinistra sia allineata contro il bordo sinistro della carta.

• Assicurarsi che la carta non sia incurvata o piegata. Se lo è, prima di caricarla, appiattirla in modo appropriato eventualmente curvandola verso il lato opposto.

• Rimuovere la risma di carta ed assicurarsi che la carta non sia troppo sottile.
    Vedere Carta

.
  • Smazzare i bordi della risma per separare i fogli, quindi ricaricare la carta.

• Se vengono stampate troppe copie di un file, controllare l'impostazione di Copie nella finestra Layout (Windows) o nella finestra di dialogo Stampa (Macintosh) e nell'applicazione in uso. Per informazioni dettagliate, vedere la Guida in linea.

Carta inceppata

Premere il tasto   [Colore] Avvia per espellere la carta inceppata. Se l'errore persiste, spegnere la stampante e aprire l'unità scanner, quindi rimuovere tutta la carta presente all'interno, compresi eventuali pezzi strappati. Non tirare la carta all'indietro in quanto si potrebbe danneggiare l'alimentatore. Chiudere l'unità scanner e accendere la stampante. Ricaricare la carta e premere il tasto Avvia per riprendere la stampa.

Nota:

Se non si riesce a rimuovere facilmente un oggetto estraneo, non esercitare forza e non smontare la stampante. Contattare il rivenditore per assistenza.

Se la carta si inceppa frequentemente, controllare che:

• La carta sia liscia, non incurvata o spiegazzata.

• Venga utilizzata carta di qualità elevata.

• Nell'alimentatore, il lato stampabile della carta sia rivolto verso l'alto.

• La risma di carta sia stata smazzata prima di caricarla.

• La carta caricata non superi la freccia  situata sulla guida laterale sinistra.

• La carta si trovi sotto le linguette all'interno delle guide laterali.

• La guida laterale sinistra sia allineata contro il bordo sinistro della carta.

• La stampante sia collocata su una superficie piana e stabile che si estende oltre la base della stampante in tutte le direzioni. La stampante non funzionerà in modo corretto se è inclinata.

Carta caricata in modo errato

Se la carta non è stata caricata nella stampante alla giusta distanza, la stampante non può far avanzare la carta in modo corretto. Spegnere la stampante e rimuovere la carta con cautela. Quindi, accendere la stampante e caricare la carta in modo corretto.

La carta non viene espulsa completamente o è spiegazzata
  • Rimuovere la carta inceppata come descritto in Carta inceppata . Controllare inoltre l'impostazione relativa al formato della carta nell'applicazione e nelle impostazioni della stampante. Per informazioni dettagliate, vedere la Guida in linea.

• Se la carta fuoriesce sgualcita, potrebbe essere umida o troppo sottile. Caricare una nuova risma di carta.

Nota:

Conservare la carta non utilizzata nella confezione originale in un luogo asciutto.