Verifica dello stato della cartuccia d'inchiostro

Uso dei tasti del pannello di controllo
Per Mac OS X

Uso dei tasti del pannello di controllo

Per informazioni sull'uso dei tasti del pannello di controllo della stampante, vedere l'opuscolo.

Per Windows

Nota:

Epson non garantisce la qualità o l'affidabilità di inchiostri non originali. Se vengono installate cartucce d'inchiostro non originali, lo stato della cartuccia non verrà visualizzato.

Per controllare lo stato della cartuccia d'inchiostro, effettuare una delle operazioni riportate di sgeuito:

• Aprire il driver della stampante, fare clic sulla scheda Utility, quindi fare clic sul pulsante EPSON Status Monitor 3.

Lo stato della cartuccia verrà indicato da un grafico.

Nota:

Se una delle cartucce d'inchiostro installate nella stampante è rotta, incompatibile con il modello di stampante o installata in modo non corretto, EPSON Status Monitor 3 non visualizzerà un calcolo preciso dello stato della cartuccia. Assicurarsi di sostituire o reinstallare le cartucce d'inchiostro indicate da EPSON Status Monitor 3.

• La barra di avanzamento viene automaticamente visualizzata quando si avvia un lavoro di stampa. Da questa finestra è possibile controllare lo stato della cartuccia d'inchiostro.

Per Mac OS X

È possibile controllare lo stato della cartuccia d'inchiostro utilizzando EPSON Status Monitor. A tal fine, eseguire la procedura riportata di seguito.

Accedere alla finestra di dialogo EPSON Printer Utility.

Fare clic sul pulsante EPSON Status Monitor. Viene visualizzata la finestra di EPSON StatusMonitor.

Nota:
  • La grafica visualizza lo stato della cartuccia d'inchiostro relativa all'apertura iniziale di EPSON Status Monitor. Per aggiornare lo stato della cartuccia d'inchiostro, fare clic su Aggiorna.

• Se una delle cartucce d'inchiostro installate nella stampante è rotta, incompatibile con il modello di stampante o installata in modo non corretto, lo stato della cartuccia d'inchiostro visualizzato da EPSON StatusMonitor non sarà accurato. Assicurarsi di sostituire o installare nuovamente le cartucce di inchiostro indicate da EPSON StatusMonitor.

• Epson non garantisce la qualità o l'affidabilità di inchiostri non originali. Se vengono installate cartucce d'inchiostro non originali, lo stato della cartuccia non verrà visualizzato.