Problèmes au niveau du scanner

Vous ne parvenez pas à numériser à l'aide de l'aperçu Miniature

Reportez-vous à la section Fonctions de votre scanner.
Si vous êtes en Full Auto Mode (Mode auto) ou Office Mode (Mode bureautique) ou si vous numérisez à partir du chargeur, alors l'aperçu (miniature) n'est pas disponible. Passez en Home Mode (Mode loisirs) ou en Professional Mode (Mode Professionnel). Pour obtenir des instructions, reportez-vous à la section Activation d'un autre mode de numérisation.
Si vous tentez de numériser des images à l'arrière plan très sombre ou très lumineux, utilisez l'aperçu normal et créez des zones de cadrage sur les zones que vous souhaitez numériser. Pour obtenir des instructions, reportez-vous à la section Affichage en aperçu et ajustement de la zone de numérisation.
Si vous tentez de numériser un document de taille importante, utilisez l'aperçu normal et créez des zones de cadrage sur les zones que vous souhaitez numériser. Pour obtenir des instructions, reportez-vous à la section Affichage en aperçu et ajustement de la zone de numérisation.
Assurez-vous que le paramètre Document Type (Type de document) est correct en Home Mode (Mode loisirs) et Professional Mode (Mode Professionnel). Pour obtenir des instructions, reportez-vous à la section Numérisation en Mode loisirs ou Numérisation en Mode Professionnel.
Cliquez sur Configuration, sélectionnez l'onglet Preview (Aperçu), et ajustez la zone de rognage des miniatures à l'aide du curseur Thumbnail Cropping Area (Zone de rognage de l'aperçu) du menu Preview (Aperçu). Reportez-vous à l'aide de Epson Scan pour plus de détails.

Vous ne parvenez pas à ajuster la zone de numérisation dans l'aperçu Miniature

Créez une zone de cadrage ou ajustez la zone de cadrage existante de manière à sélectionner la zone que vous souhaitez numériser. Pour obtenir des instructions, reportez-vous à la section Création d'une zone de cadrage sur une image en aperçu.
Cliquez sur Configuration, sélectionnez l'onglet Preview (Aperçu), et ajustez la zone de rognage des miniatures à l'aide du curseur Thumbnail Cropping Area (Zone de rognage de l'aperçu) du menu Preview (Aperçu). Reportez-vous à l'aide de Epson Scan pour plus de détails.
Utilisez l'aperçu normal et créez des zones de cadrage sur les zones que vous souhaitez numériser. Pour obtenir des instructions, reportez-vous à la section Affichage en aperçu et ajustement de la zone de numérisation.

Vous ne parvenez pas à numériser en Mode auto

Reportez-vous à la section Fonctions de votre scanner.
Si vous numérisez des images présentant un fond très sombre ou très clair, passez en Office Mode (Mode bureautique), en Home Mode (Mode loisirs) ou en Professional Mode (Mode Professionnel). Pour activer un autre mode de numérisation, reportez-vous à la section Activation d'un autre mode de numérisation. Utilisez l'aperçu normal et créez des zones de cadrage sur les zones que vous souhaitez numériser. Pour obtenir des instructions, reportez-vous à la section Affichage en aperçu et ajustement de la zone de numérisation.
Si vous numérisez un document de grande taille (une feuille A4 par exemple), passez en Office Mode (Mode bureautique), en Home Mode (Mode loisirs) ou en Professional Mode (Mode Professionnel). Pour activer un autre mode de numérisation, reportez-vous à la section Activation d'un autre mode de numérisation. Utilisez l'aperçu normal et créez des zones de cadrage sur les zones que vous souhaitez numériser. Pour obtenir des instructions, reportez-vous à la section Affichage en aperçu et ajustement de la zone de numérisation.

Vous ne parvenez pas à numériser plusieurs images à la fois

Laissez un espace d'au moins 20 mm (0,8 pouce) entre les photos sur la vitre d'exposition.

La numérisation est très lente

Essayez de numériser avec une résolution moins élevée pour augmenter la vitesse de numérisation. Pour obtenir des instructions, reportez-vous à la section Sélection de la Résolution de numérisation.
Les ordinateurs équipés de ports USB 2.0 (haute vitesse) peuvent procéder à la numérisation plus rapidement que ceux équipés de ports USB 1.1. Si vous utilisez un port USB 2.0 avec le scanner, assurez-vous qu'il répond aux exigences du système. Pour plus d'informations, cliquez sur l'onglet Appendix (Annexe) dans le coin supérieur droit de la fenêtre User’s Guide (Guide d'utilisation). Cliquez ensuite sur Product Information (Informations relatives au produit), puis sur System Requirements (Configuration système requise).