Numérisation

Ces fonctions vous aident à créer les meilleures numérisations possibles, quelle que soit la forme de l'original.
Suivez les instructions détaillées suivantes pour numériser des documents ou des photos à l'aide de l'une des méthodes de numérisation disponibles.
Suivez les instructions suivantes pour les projets de numérisation spécifiques que vous pouvez être amené à créer.
Suivez les directives suivantes pour entretenir et transporter votre scanner.
Si vous rencontrez un problème dans le cadre de l'utilisation du scanner ou de son logiciel, consultez cette section pour trouver des solutions.