Dépannage / Problèmes d'impression et de copie

Annulation de l'impression

Utilisation de la touche Arrêter du panneau de contrôle
Windows XP et 2000
Pour Windows Me et 98
Pour Mac OS 9
Pour Mac OS X

Si vous rencontrez des problèmes en cours d'impression, il est possible que vous deviez annuler l'impression. Pour cela, suivez les instructions données dans la section appropriée ci-dessous.

Utilisation de la touche Arrêter du panneau de contrôle

Pour annuler un travail d'impression, appuyez sur la touche Arrêter .

Lorsque le message « Annulation » reste affiché

En fonction de votre environnement d'impression, il est possible que le message Annulation... reste affiché une fois que vous avez appuyé sur la touche Arrêter . Pour effacer ce message, utilisez l'une des solutions ci-après.

[Haut]

Windows XP et 2000

Quand vous envoyez un travail d'impression au combiné multifonction, la barre de progression s'affiche à l'écran.

Cliquez sur le bouton Stop pour annuler l'impression.

[Haut]

Pour Windows Me et 98

Il est possible d'annuler l'impression en utilisant la barre de progression ou EPSON Spool Manager. Reportez-vous à la section appropriée ci-dessous.

Utilisation de la barre de progression

Quand vous envoyez un travail d'impression au combiné multifonction, la barre de progression s'affiche à l'écran.

Cliquez sur le bouton Stop pour annuler l'impression.

Utilisation de l'utilitaire EPSON Spool Manager

L'utilitaire EPSON Spool Manager est similaire au Gestionnaire d'impression de Windows. S'il reçoit deux ou plusieurs travaux à la fois, il les conserve dans l'ordre de leur arrivée (pour des imprimantes en réseau, on appelle cela une file d'attente d'impression). Quand un travail d'impression atteint le début de la file d'attente, l'utilitaire EPSON Spool Manager envoie le travail au combiné multifonction. Vous pouvez annuler des travaux d'impression à partir de Spool Manager. Vous pouvez aussi afficher des informations d'état relatives aux travaux d'impression qui ont été envoyés au combiné multifonction, ainsi que suspendre et reprendre des travaux d'impression sélectionnés.

Après avoir lancé une impression, le bouton EPSON Stylus Photo RX620 Series apparaît dans la barre des tâches. Cliquez sur ce bouton pour ouvrir l'utilitaire EPSON Spool Manager.

Pour annuler un travail d'impression, sélectionnez le travail dans la liste, puis cliquez sur Annuler.

[Haut]

Pour Mac OS 9

Avec un Macintosh, la procédure d'annulation d'un travail d'impression varie selon que l'impression en tâche de fond est activée ou désactivée. Reportez-vous à la section appropriée ci-dessous.

Lorsque l'impression en tâche de fond est activée

Pour annuler un travail d'impression, suivez les étapes suivantes :

Sélectionnez EPSON Monitor IV dans le menu Applications.

Appuyez sur la touche Arrêter  pour arrêter l'impression.

Cliquez sur le nom du document en cours d'impression dans la liste Nom du document, puis cliquez sur l'icône Effacer  pour annuler l'impression.

Lorsque l'impression en tâche de fond est désactivée

Pour annuler un travail d'impression, suivez les étapes suivantes :

Appuyez sur la touche Arrêter  pour arrêter l'impression.

Maintenez la touche de commande du clavier enfoncée et appuyez sur la touche point (.) pour annuler l'impression.

[Haut]

Pour Mac OS X

Pour annuler un travail d'impression, suivez les étapes suivantes :

Cliquez sur l'icône Centre d'impression ou Utilitaire de configuration d'impression dans le Dock.

Appuyez sur la touche Arrêter  pour arrêter l'impression.

Double-cliquez sur Stylus Photo RX620 dans la liste des imprimantes.

Cliquez sur le nom du document en cours d'impression dans la liste Nom du document, puis cliquez sur le bouton Supprimer pour annuler l'impression.