Informations produits

Éléments de l'imprimante et fonctions du panneau de contrôle

Éléments de l'imprimante
Panneau de contrôle

Éléments de l'imprimante

1. Guide papier : soutient le papier chargé dans le bac d'alimentation.

2. Guides latéraux : permettent de maintenir le papier droit pendant le chargement. Réglez la position du guide latéral gauche à la largeur de votre papier.

3. Capot : protège le mécanisme d'impression. Ne soulevez ces leviers que pour installer ou remplacer des cartouches.

4. Bac d'alimentation : reçoit le papier vierge et permet son entraînement automatique au cours de l'impression.

5. Plateau de sortie : reçoit le papier éjecté.

1. Leviers de verrouillage des cartouches d'encre : maintiennent les cartouches d'encre en place. Ne soulevez ces leviers que pour installer ou remplacer des cartouches.

2. Tête d'impression : projette l'encre sur la page.

3. Panneau de contrôle : gère différentes fonctions de l'imprimante. Pour plus de détails, reportez-vous à la section suivante.

[Haut]

Panneau de contrôle

Touches

Touche

Fonction

Marche/arrêt

Met l'imprimante sous tension et hors tension.

Efface la mémoire de l'imprimante si vous appuyez deux fois dessus pendant que l'imprimante est sous tension.

Pour mettre l'imprimante hors tension, maintenez la touche Marche/Arrêt enfoncée jusqu'à l'extinction du voyant.

Maintenance

Charge ou éjecte le papier en cas d'appui et de relâchement en moins de trois secondes.

Relance l'impression en cas d'appui après une erreur fin de papier.

Déclenche le nettoyage de la tête d'impression après enfoncement de la touche pendant 3 secondes lorsque le voyant d'erreur est éteint.

Déplace la tête d'impression en position de remplacement des cartouches lorsqu'il n'y a plus d'encre et remplit le circuit d'encre de l'imprimante après un changement de cartouche.

Déplace la tête d'impression en position de remplacement des cartouches lors d'une pression simultanée sur cette touche et sur la touche Marche/Arrêt .

Voyants

Voyant

Description

Marche/arrêt

Allumé lorsque l'imprimante est sous tension.

Clignote lorsque l'imprimante reçoit des données, pendant l'impression, le remplacement d'une cartouche d'encre, le chargement du circuit d'alimentation en encre ou le nettoyage de la tête d'impression.

Erreur

Allumé lorsque l'imprimante n'a plus de papier. Mettez du papier dans le bac d'alimentation, puis appuyez sur la touche de maintenance  pour reprendre l'impression.

S'allume en cas de bourrage papier. Retirez tout le papier du bac d'alimentation, puis remettez-le en place. Si le voyant continue de clignoter, mettez l'imprimante hors tension et retirez avec soin tout papier coincé dans l'imprimante.

Clignote lorsque la cartouche d'encre noire ou couleur est presque vide.

Allumé lorsque la cartouche d'encre noire ou couleur est vide. Remplacez la cartouche d'encre noire (T036) ou la cartouche d'encre couleur (T037).

Clignote lorsque la tête d'impression se déplace vers la position de remplacement de cartouche.