À propos de l'unité recto-verso automatique

L'unité recto-verso automatique en option vous permet d'imprimer automatiquement sur les deux côtés d'une feuille.
Deux types d'impression recto-verso sont disponibles : l'impression recto-verso standard et l'impression recto-verso de livrets pliés.
Standard :
Livret plié (pour Windows uniquement) :
Livret à simple pli
: bord de reliure
L'impression recto-verso automatique est uniquement disponible pour les tailles et types de papier suivants.
Papier
Taille
Papier ordinaire
Letter, A4, B5
Epson Premium Ink Jet Plain Paper (Papier ordinaire jet d'encre Premium)
Epson Bright White Ink Jet Paper (Papier jet d'encre blanc brillant)
Epson Double-Sided Matte Paper (Papier mat recto verso)
Remarque :
Cette fonction n'est pas disponible dans le cadre de l'impression sans marges.
Cette fonction n'est pas disponible lorsque l'imprimante est utilisée en réseau ou en tant qu’imprimante partagée.
Selon le papier et la quantité d’encre utilisée pour imprimer le texte et les images, il est possible que l’encre traverse le papier.
La surface du papier peut être tachée pendant l’impression recto-verso.
Pour installer l'unité recto-verso automatique, reportez-vous à la section Installation de l'unité recto-verso automatique.
Pour procéder à l'impression recto-verso automatique à l'aide de l'unité recto-verso automatique, reportez-vous à la section Impression recto-verso à l'aide de l'unité recto-verso automatique.