Installation de l'unité recto-verso automatique

Remarque :
Les illustrations de cette section représentent les modèles PX800FW/TX800FW Series.

Fixation de l'unité recto-verso automatique

Mettez l’imprimante hors tension.
Retirez le capot arrière en appuyant sur l'attache située sur le côté droit.
Insérez les deux côtés du connecteur de l'unité recto-verso automatique dans les fentes de l'imprimante.
Insérez horizontalement l'unité recto-verso automatique tout en appuyant sur les boutons situés sur les côtés.

Dépose de l'unité recto-verso automatique

Mettez l’imprimante hors tension.
Remarque :
Si vous déposez l'unité recto-verso automatique dans le but de retirer du papier coincé, ne mettez pas l'imprimante hors tension.
Retirez l'unité recto-verso automatique en appuyant sur les boutons situés sur les côtés.
Fixez le capot arrière retiré lors de l'installation de l'unité recto-verso automatique.