Diagnostic du problème

Pour les problèmes liés aux connexions USB, reportez-vous à la section Correction des problèmes USB pour plus de détails.
Si votre problème n’est pas lié aux connexions USB, le meilleur moyen de résoudre les problèmes de l’imprimante consiste à diagnostiquer le problème et à appliquer ensuite les solutions de dépannage les mieux adaptées.
Vous pouvez obtenir les informations dont vous avez besoin pour diagnostiquer et résoudre les problèmes les plus courants à l’aide du panneau de contrôle de l’imprimante ou de l’impression d’un autotest ou d’un vidage hexadécimal. Reportez-vous à la section appropriée.
Si vous rencontrez un problème lié à la qualité d’impression, un problème de tirage qui n’est pas lié à la qualité d’impression, un problème d’alimentation papier ou si l’imprimante n’imprime pas du tout, reportez-vous à la section appropriée de ce chapitre.
Il est possible que vous deviez annuler l’impression pour résoudre le problème. Pour plus de détails, reportez-vous à la section Annulation de l’impression.