Correction des problèmes USB

Si vous rencontrez des problèmes lors de l’utilisation de votre imprimante avec une connexion USB, lisez les informations données dans cette section.

Assurez-vous que votre ordinateur est un modèle Windows 7, Vista ou XP préinstallé

Votre ordinateur doit être un modèle Windows 7, Vista ou XP préinstallé. Il est possible que vous ne puissiez pas installer ou exécuter le pilote d’impression USB sur un ordinateur qui n’est pas équipé d’un port USB ou qui a été mis à niveau de Windows 95 à Windows Vista ou XP.
Pour avoir plus de détails sur votre ordinateur, contactez votre revendeur.

L’imprimante ne fonctionne pas correctement avec le câble USB

Si votre imprimante ne fonctionne pas correctement avec le câble USB, essayez une ou plusieurs des solutions suivantes :
Vérifiez que vous utilisez bien un câble USB standard blindé.
Si vous utilisez un concentrateur USB, il est conseillé de connecter l’imprimante au premier niveau du concentrateur ou directement au port USB de l’ordinateur.