Digital ICE Technology et Digital ICE Lite Technology

Le scanner et son logiciel Epson Scan sont équipés des fonctions Digital ICE Technology et Digital ICE Lite Technology qui vous permettent de supprimer les traces de rayures ou de poussière tenaces présentes sur les diapositives ou les films en couleur.
Image d'origine
Option Digital ICE Technology activée
Digital ICE Technology peut supprimer les traces de poussière que la fonction Dépoussiérage n'a pu ôter. La numérisation à l'aide de la fonction Digital ICE Technology prend néanmoins plus de temps et nécessite davantage de ressources du système. Nous vous recommandons d'essayer de supprimer les traces de poussière à l'aide de la fonction Dépoussiérage avant d'utiliser la fonction Digital ICE Technology. Pour plus de détails, reportez-vous à la section Dépoussiérage.
Pour obtenir des instructions au sujet de l'utilisation de la fonction Digital ICE Technology pour restaurer les images abîmées lors de la numérisation, reportez-vous à la section Suppression des traces de rayures et de poussière présentes sur les films et les diapositives à l'aide de la fonction Digital ICE Technology.
Remarque :
Vous ne pouvez pas utiliser simultanément les fonctions Dépoussiérage et Digital ICE Technology.
N'utilisez pas la fonction Dépoussiérage ou Digital ICE Technology dans le cadre de la numérisation de films ou de diapositives ne contenant pas de traces de poussière ou de rayures, faute de quoi il est possible que l'image numérisée soit déformée ou floue.
Vous ne pouvez pas utiliser la fonction Digital ICE Technology lors de la numérisation de photos imprimées à l'aide de la vitre d'exposition.