Numérisation vers SharePoint ou un service Cloud

Vous pouvez télécharger des images vers des services Cloud tels que Google Docs ou Evernote.
Sous Windows :
Lancez Document Capture Pro et numérisez votre document.
Dans la fenêtre principale, cliquez sur l'icône de destination et définissez des paramètres dans la fenêtre Transfer Settings (Transférer les paramètres).
Consultez l'aide pour en savoir plus sur Document Capture Pro.
Cliquez sur Destination Settings (Param. de destination).
Dans la fenêtre de paramètres, cliquez sur Add (Ajouter) et définissez les paramètres de destination, puis cliquez sur OK.
Cliquez sur OK pour revenir à la fenêtre Transfer Settings (Transférer les paramètres).
Vérifiez le nom de la destination et cliquez sur OK.
L'image est téléchargée.
Sous Mac OS X :
Lancez Document Capture et numérisez votre document.
Dans la fenêtre principale, cliquez sur l'icône de destination et définissez des paramètres.
Consultez l'aide pour en savoir plus sur Document Capture.
Cliquez sur Send (Envoyer).
L'image est téléchargée.