Utilisation de Document Capture Pro (pour Windows)/Document Capture (pour Mac OS X)

Remarque :
Pour plus d'informations sur le logiciel, reportez-vous à l'aide de Document Capture Pro/Document Capture.
Pour Windows, sélectionnez l'icône Start (Démarrer) ou Start (Démarrer) > All Programs (Tous les programmes) ou Programs (Programmes) > Epson Software > Document Capture Pro.
Pour Mac OS X, sélectionnez Applications > Epson Software et double-cliquez sur l'icône Document Capture.
Pour Windows, cliquez sur Scan (Numériser) dans la fenêtre principale.
Pour Mac OS X, cliquez sur l'icône Scan (Numériser) dans la fenêtre principale.
Définissez les paramètres nécessaires et cliquez sur Scan (Numériser).
Vérifiez les images numérisées et effectuez des modifications selon les besoins.
Sous Windows, quand vous avez terminé la vérification, cliquez sur Destination ou Save As (Enregistrer sous).
Sous Mac OS X, quand vous avez terminé la vérification, cliquez sur l'icône Destination.
Définissez les paramètres nécessaires et cliquez sur OK.