Affectation d'un programme à la liste des menus de l'écran LCD

Chaque action sur l'écran LCD ouvre un programme sélectionné au préalable lorsque vous sélectionnez et appuyez sur la touche  AutoScan. Les programmes affectés et les actions exécutées sont détaillés dans le tableau ci-dessous.
Remarque pour les utilisateurs de Mac OS X :
Seul le numéro de l'action s'affiche sur l'écran LCD. Pour confirmer l'action, vérifiez la fenêtre Epson Event Manager. Pour obtenir des instructions, reportez-vous à la section Affectation d'un programme de projets de Epson Event Manager à une liste de menus de l'écran LCD.
Nom du travail
Action par défaut
PDF N&B - recto
Permet de numériser des images en noir et blanc. Le scanner numérise un seul côté des documents et l'enregistre au format PDF.
PDF couleur - recto
Permet de numériser des images en couleur. Le scanner numérise un seul côté des documents et l'enregistre au format PDF.
PDF N&B - recto verso
Permet de numériser des images en noir et blanc. Le scanner numérise les deux côtés des documents et les enregistre au format PDF.
Courrier électronique
Permet de numériser des images en couleur. Une fois la numérisation effectuée, la fenêtre Send File Via E-mail (Envoyer un fichier par courrier électronique) s'affiche.

Affectation d'un programme de projets de Epson Event Manager à une liste de menus de l'écran LCD

Vous pouvez affecter un des éléments de menu de l'écran LCD à l'ouverture d'un des programmes de projets de Epson Event Manager de manière à rendre la numérisation de vos projets encore plus rapide.
Pour lancer Epson Event Manager, procédez d'une des manières suivantes :
Windows : sélectionnez le bouton Démarrer Start (Démarrer) > Programs (Programmes) ou All Programs (Tous les programmes) > Epson Software > Event Manager.
Mac OS X : sélectionnez Applications > Epson Software, puis double-cliquez sur l'icône Launch Event Manager.
L'onglet des paramètres de la touche s'affiche dans Epson Event Manager.
Sélectionnez votre scanner dans Scanner.
Cliquez sur la flèche de la liste située à côté du nom de l'action et sélectionnez l'action que vous souhaitez affecter.
Numériser et Enregistrer : Epson Scan démarre. Pour obtenir des instructions, reportez-vous à la section Numérisation de documents.
Numériser et copier : Copy Utility démarre. Pour obtenir des instructions, reportez-vous à la section Utilisation du scanner en guise de photocopieur.
Numériser vers PageManager : Presto! Page Manager démarre. Reportez-vous à l'aide de Presto! Page Manager pour obtenir des instructions.
Si vous souhaitez ajouter l'action, cliquez sur Make Job Settings (Définir les paramètres du travail). Entrez la Job Description (Description du travail) et réglez les Scan Settings (Paramètres de numérisation) nécessaires, puis cliquez sur OK.
Remarque :
Une fois les paramètres du travail réglés, revenez à l'étape 3 et sélectionnez l'action définie.
Cliquez sur Close (Fermer) pour fermer la fenêtre Epson Event Manager.
Désormais, à chaque fois que vous sélectionnez l'élément dans la liste des menus de l'écran LCD affectés, l'action sélectionnée s'ouvre.
Numérisation vers un FTP, un serveur SharePoint ou un WebFolder :
Vous pouvez automatiquement télécharger vos documents numérisés vers un dossier FTP, un serveur Microsoft SharePoint ou un WebFolder (WebDAV).
Sélectionnez la fonction à utiliser dans la zone de liste Event Manager Launch Action (Lancer l'action).
Contactez votre administrateur FTP ou SharePoint Server pour connaître les adresses respectives des sites.
Remarque :
Si vous avez besoin d'aide pour utiliser Epson Event Manager, procédez d'une des manières suivantes.
Pour Windows : cliquez sur l'icône dans le coin supérieur droit de l'écran.
Pour Mac OS X : cliquez sur Help (Aide), puis sur Epson Event Manager Help (Aide Epson Event Manager).