Optimisation du texte

Lors de la numérisation de documents, vous pouvez améliorer la netteté du texte et sa précision à l'aide de la fonction Text Enhancement (Optimisation du texte) de Epson Scan.
Remarque :
Pour utiliser l'Text Enhancement (Optimisation du texte), nous recommandons une résolution inférieure ou égale à 600 ppp.
Cette section présente les méthodes de numérisation en Office Mode (Mode bureautique). Vous pouvez utiliser d'autres modes si nécessaire.
Consultez l'aide pour plus de détails sur Epson Scan.
Placez le document sur la vitre d'exposition.
Démarrez Epson Scan.
Dans la fenêtre Office Mode (Mode bureautique), sélectionnez les paramètres Image Type (Type d'image), Document Source (Source du document), Size (Taille) et Resolution (Résolution).
Activez la case à cocher Text Enhancement (Optimisation du texte).
Cliquez sur le bouton Preview (Aperçu) pour afficher le document en aperçu, puis sélectionnez la zone de numérisation.
Procédez aux autres ajustements nécessaires au niveau de l'image.
Cliquez sur Scan (Numériser). La fenêtre File Save Settings (Enregistrement des fichiers) s'affiche.
Réglez les paramètres PDF et d'enregistrement des fichiers à votre convenance.
Cliquez sur OK. Epson Scan numérise votre document.