Pilote Epson Scan

Ce logiciel vous permet de contrôler tous les aspects de la numérisation. Vous pouvez l'utiliser en tant que programme de numérisation indépendant ou avec un autre programme de numérisation compatible TWAIN.

Démarrage

Windows 8:
Sélectionnez l'icône EPSON Scan sur le bureau ou sélectionnez EPSON Scan dans l'écran de Start (démarrage).
Windows 7/Vista/XP:
Double-cliquez sur l'icône EPSON Scan située sur le bureau.
Ou sélectionnez l'icône du bouton Start (Démarrer) ou Start (Démarrer) > All Programs (Tous les programmes) ou Programs (Programmes) > EPSON > EPSON Scan > EPSON Scan.
Mac OS X:
Sélectionnez Applications > Epson Software > EPSON Scan.

Accès à l'aide

Cliquez sur le bouton Help (Aide) du pilote Epson Scan.