Fonctions des pièces de l'imprimante et du panneau de commande

Pièces de l'imprimante
Panneau de commande

Pièces de l'imprimante

a. Guide latéral : charge le papier bien droit. Placez le guide latéral gauche contre la largeur du papier.

b. Bac feuille à feuille : charge automatiquement une pile de papier.

c. Guide papier : soutient le papier chargé dans le bac feuille à feuille.

d. Protection du chargeur : permet d'éviter que les objets placés sur le capot de documents ne tombent dans l'imprimante lors de l'ouverture du capot de documents.

e. Capot de documents : doit être ouvert et fermé lors de la mise en place d'une photo ou d'un document.

f. Bac de sortie : reçoit le papier éjecté.

g. Extension du bac de sortie : soutient le papier éjecté.

h. Module scanner : doit être ouvert et fermé lors du remplacement d'une cartouche d'encre.

i.  Touche On : met l'imprimante sous/hors tension.

a. Vitre d'exposition : placez les documents originaux, face à numériser vers le bas, sur la vitre.

b. Panneau de commande : reportez-vous à la section Panneau de commande pour plus de détails au sujet du fonctionnement du panneau.

a. Connecteur du câble USB : relie l'imprimante et l'ordinateur.

b. Prise CA : connecte le cordon d'alimentation.

a. Support du module scanner : maintient le module scanner en position ouverte lors du remplacement d'une cartouche d'encre.

b. Couvercle du logement des cartouches : maintient les cartouches d'encre en place.

c. Tête d'impression : projette l'encre sur le papier.

Panneau de commande
Touches

Touche

Fonction

On

Appuyez sur cette touche pour mettre l'imprimante sous/hors tension.

Stop

Touche Stop. Appuyez sur cette touche pour annuler la numérisation ou l'impression. La feuille en cours d'impression est éjectée. Maintenez cette touche enfoncée pendant trois secondes pour nettoyer la tête d'impression (lorsque le voyant est éteint).

Color Photo

Appuyez sur cette touche pour copier une photo 4 × 6" (10 × 15 cm) en couleur, sans marges.

B&W Text

Appuyez sur cette touche pour copier un document A4 en noir et blanc. Maintenez cette touche enfoncée pendant trois secondes pour imprimer avec une marge.

Color Text

Appuyez sur cette touche pour copier un document A4 en couleur. Maintenez cette touche enfoncée pendant trois secondes pour imprimer avec une marge.

Voyants

Remarque :

Si vous n'appuyez sur aucune touche, tous les voyants, à l'exception du voyant Marche, s'éteignent après dix minutes. Appuyez sur n'importe quelle touche (à l'exception de la touche  On) pour rétablir l'état antérieur des voyants.

Voyant

Motif

État

On

Allumé

L'imprimante est sous tension.

Clignotement lent

L'imprimante est active.

Clignotement rapide

L'imprimante se met hors tension.

L'imprimante charge des cartouches d'encre.

Allumé ou clignotant

Une erreur s’est produite (reportez-vous à la section Voyants d'erreur pour plus de détails).

Allumé

Une ou plusieurs cartouches d'encre sont vides ou ne sont pas installées.

Clignotement lent

Le niveau d'encre d'une ou plusieurs cartouches est faible. Vous pouvez poursuivre l'impression jusqu'à ce que les cartouches soient vides.

Clignotement rapide

L'imprimante charge des cartouches d'encre.

Pour plus de détails sur le statut de l'erreur, reportez-vous aux instructions suivantes.
Voir Voyants d'erreur