Impression Watermark (Filigrane) (pour Windows uniquement)

L'impression Watermark (Filigrane) vous permet d'imprimer un filigrane constitué d'un texte ou d'une image sur votre document.
Remarque :
Cette fonction n’est pas disponible sous Mac OS X.
Cette fonction n’est pas disponible dans le cadre de l'impression sans marges.

Impression du filigrane

Modifiez les paramètres de base.
Cliquez sur l’onglet More Options (Plus d'options), sélectionnez le filigrane souhaité dans la liste Watermark (Filigrane), puis cliquez sur Settings (Configuration).
Si vous souhaitez créer votre propre filigrane, reportez-vous à l'aide en ligne.
Définissez les paramètres souhaités pour le filigrane.
Cliquez sur OK pour retourner à la fenêtre More Options (Plus d'options).
Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre des paramètres de l'imprimante.
Une fois les étapes ci-dessus réalisées, imprimez un exemplaire à titre d’essai et examinez les résultats avant d’imprimer un travail en totalité.