Guide d'utilisation

Ce chapitre contient les consignes pour l'impression à partir de votre ordinateur, le remplacement des cartouches d'encre, la maintenance et la résolution des problèmes d'impression.
Ce chapitre contient les consignes pour la numérisation à l'aide de votre ordinateur, la maintenance et la résolution des problèmes de numérisation.
Ce chapitre contient des informations sur la sécurité, les pièces de l'imprimante, les caractéristiques techniques et le service clientèle. Selon le modèle, vous y trouverez également des informations relatives aux spécifications du télécopieur.
Manuels papier
Ils contiennent des instructions relatives à l'utilisation de l'imprimante lorsqu'elle n'est pas connectée à un ordinateur. Selon le modèle, ils fournissent des informations relatives à la copie, l'impression à partir d'une carte mémoire, l'impression à partir d'un appareil photo numérique, l'envoi et la réception de télécopies, etc.