Vérification et installation du logiciel

Vérification du logiciel installé sur l’ordinateur

Vous devez installer le logiciel suivant pour utiliser les fonctions décrites dans le présent Guide d'utilisation.
Epson Driver and Utilities (Pilote et utilitaires Epson)
Epson Easy Photo Print
Procédez comme suit pour vérifier que le logiciel est installé sur votre ordinateur.

Pour Windows

Windows 7 et Vista : cliquez sur le bouton de démarrage et sélectionnez Control Panel (Panneau de configuration).
Windows XP:Cliquez sur Start (Démarrer) et sélectionnez Control Panel (Panneau de configuration).
Windows 7 et Vista : cliquez sur Uninstall a program (Désinstaller un programme) dans la catégorie Programs (Programmes).
Windows XP : double-cliquez sur l’icône Add or Remove Programs (Ajouter ou supprimer des programmes).
Consultez la liste des programmes actuellement installés.

Pour Mac OS X

Double-cliquez sur Macintosh HD.
Double-cliquez sur le dossier Epson Software situé dans le dossier Applications et consultez le contenu.
Remarque :
Le dossier Applications contient des logiciels proposés par des tiers.
Pour vérifier que le pilote d’impression est installé, cliquez sur System Preferences (Préférences Système) dans le menu Apple et cliquez sur Print & Fax (Imprimantes et fax). Localisez ensuite le produit dans la zone de liste Printers (Imprimantes).

Installation du logiciel

Insérez le disque des logiciels de l’imprimante fourni avec le produit et sélectionnez le logiciel que vous souhaitez installer au niveau de l’écran Software Select (Sélection des logiciels).