Conseils et dépannage

Couper les sons d’opération

Lancez [] de l’écran d’accueil, puis sélectionnez Son. Désactivez Sélections audibles. []

Entrer du texte

Lorsque vous lancez un programme qui requiert l’entrée de texte ou de chiffres, le clavier virtuel est automatiquement affiché.

Changer la méthode d’entrée de texte

Lorsque le clavier est affiché, maintenez enfoncée la touche [Entrée] dans le champ d’entrée de texte, puis sélectionnez Mode de saisie.
Une liste des méthodes d’entrée de texte disponibles est affichée. Sélectionnez la méthode d’entrée de texte que vous voulez utiliser.

Impossible de se connecter à l’Internet

Confirmez que Wi-Fi est sélectionné dans le menu Paramètres Wi-Fi.
« Connecter à un réseau sans fil (via un point d’accès détecté) »

Pas d’image ou de son

Les formats suivants sont pris en charge.
Images
MPEG4, H.264
Audio
AAC, MP3

Les données enregistrées sur la carte microSD ne sont pas affichées

Essayez de retirer et de réinsérer la carte microSD.

Impossible de copier des données

L’écran est trop sombre

Appuyez sur la touche [], puis ajustez la luminosité sur l’écran Luminosité.

Vous pouvez aussi effectuer des ajustements à partir du menu Paramètres.
Lancez [] de l’écran d’accueil, puis sélectionnez Affichage - Luminosité.

L’affichage de l’écran ne paraît pas normal

Appuyez sur la touche [] pour afficher les menus en mode 2D.

Le pointeur ne fonctionne pas correctement

• Ne touchez pas le pavé tactile lorsqu’il s’allume.
  • Ne relâchez pas les touches [] et [] jusqu’à ce que le voyant clignote en violet.

Il n’y a pas de son

Définir un mot de passe

Lancez [] de l’écran d’accueil, sélectionnez Sécurité - Verrouillage de l’écran - Mot de passe, puis définissez un mot de passe.

Impossible d’opérer le contrôleur